Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Катавласия
Хатю машинкуууу виброшлифовальнуююююю, а дарят, блин, одну косметику на НГ

:D уж даа..... сабсем не понимают чего женщина хотит получить в подарок в волшебную ночь! А этож очевидно-шлифовальную машинкууу!:)))))

Катавласия

Катюша!!!! Электра - СУПЕР!!!!

Tarinta

Как всегда, Ириша, всё - КЛАСС!!!!

Февраль63

Спасибо , Нина! :)

Tarinta
сабсем не понимают чего женщина хотит получить в подарок в волшебную ночь! А этож очевидно-шлифовальную машинкууу!

АХА!!!! Я тожа теперь хочу бесшумную машинку - валять-то могу только по ночам, когда малой уснет. А вот соседи вряд ли захотят разделять моё увлечение, если я свою шумную включу. %)

Февраль63

Боюсь , совсем бесшумной машинки мы не найдем!:( У меня дороговастенькая, но шумит тож не па детски, правда вибрации в руке не так много как от прошлой.

ню, вот та самая старая шапка, обещанная. Доча её уж поизносила, даже не дождались пуговки, так брошкой и закалывали ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2c/3c/m_2c3c52e799a1bed6127b88b03e974dd7.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/58/7a/m_587a0685ca842e72a2576ea2a060139d.jpg[/img]
и органза крупно, с узорчиками
[img]www.u-mama.ru/albums/files/33/a5/m_33a5a18d1643eac1e2aa5a35b956a89a.jpg[/img]
ну и ещё из старенького, но доделанного
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8e/b6/m_8eb68c1a19b74b999be01ac677f5bf00.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/87/f4/m_87f4894326af838eae86b4bc207be6de.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a5/46/m_a546c7f9ce3f84433f8dce3107804170.jpg[/img]
войлочное всё-таки, ну и проволочное.....вопчем, и неважно! Просто тёплое колечко, подарок одной прелестнице ;)

Краля ©

Хапочка прелестная, я ужо тебе говорила.. (чего так долго не выкладывала? Как грится-не прошло и года :D )
А вот колечко интересненькое получилось!

Кралечка,какая шапочка!!! Цвет-изюмительный!! Из какой шерстки?

Tarinta

Агапуша

пасибки!
Шерсть розовая тонкая и сиреневая полутонкая, троицкая.

Tarinta

Валенки замечательские, очень-очень

Краля ©

Шапочка просто прелесть, нежная такая....

Шапулька какая красивущаяяяя!

Мое новое произведение :) .
Краткое содержание предыдущих серий : был у меня тренировочный капустный шарфик-воротничек Снегурочка, валялся без дела... А тут вдруг вздумалось мне его перекроить, да и за одним новую технику изготовления цветов попробовать- из самодельного префелта :). Схватила я шарфик и давай кромсать! Накромсала аж на три цветочка...

Вот оно- мое многостардальное- называется VIRGIN ( хихихи), мне кажется, что для невесты будет очень подходящим . Шерсть Троицкая и РТС, бисер чешский, замочек для крепления. Длина примерно 70-75 см, диаметр самого большого цветка 7 см, второго-6 см, бутона- 4см. Брошь из 2 больших цветов может носиться отдельно- хоть на волосах, хоть на одежде...
Извиняйте- фоток много

Еще фотки- брошь:

И еще:

И вот так :D :

Катавласия

:)))))))))))))))) Кать.... невестинское колье потрясающе нежно! Даж взамуж в ём сходить?:))))))
Ток помоему с фотками ты чуток перестаралась! :D

Tarinta
с фотками ты чуток перестаралась!

ну, есть маненько :D Почему-то через радикал у меня сюда фотки вставляются сразу по2 одной и той же %) , приходиться много постить :D :D :D .
А дать на прокат- с удовольствием ( если муж в курсе, что еще раз замуж собралась :D :D )

Катавласия
из самодельного префелта

А перфельт это что - типа полотно валяное?
Девочки, муж подарил машинку. Расскажите, плиз, процесс по пунктам и можно ли валять машинкой без ткани?
И еще сваляла котика - подушку, в пару моей кошечке.

Таня, прямо какой-то "надувной кот" для кошки получился!!!! :D :D :D Из магазина "Казанова" :D :D . А по теме- супер-кот!!!! :love:
Префельт- предварительно сваляное полотно ( но не до полной кондиции :) ). По машинке подсказать ничего не могу- нет у меня ни виброшлифовальной, ни иглопробивной :( - все руками....

:D

Катавласия
А дать на прокат- с удовольствием ( если муж в курсе, что еще раз замуж собралась ) :D Он пока не в курсе! Но яж за него опять, потому как другого мене не надобно, а праздника хотса!:)))

vикаквин

Волшебненькая котейка, тёплая такая!!!!

vикаквин
Расскажите, плиз, процесс по пунктам и можно ли валять машинкой без ткани? Да особо рассказывать не чего.... Конечно соблюдая технику безопасности... валять рекомендуется надев на машинку полиэтиленовый мешок или накрыв изделие пупырчатой пленкой, но я игнорируя всяческие опастности (чего не рекомендую) , просто надела на подошву кусочек пленки той же, пупырчатой, валяю прямо по изделию. (при этом я в тапочках на резиновой подошве- может спасет когда) Начинаем валять так же как руками-сначала еле притрагиваясь, постепенно увеличивая нажим и силу. Вот собсно и все.

:( хатююю машинкууууу ( опять вопль страждущей :D :D ). Я уже придумала- написала список будущих подарков на ДР- на первом месте виброшлифовалка :D , на втором- хорошая швейная машина :D - и повесила его на холодильник ( авось НЛП -программирование поможет мужа зазомбировать! ;) :D )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:11

Катавласия

Розочки просто прелестные!

vикаквин

ух, какой котяра, достойная компания домочадцам ;)

Краля ©
тёплое колечко,

Колечко чудесное!

Катавласия
Мое новое произведение

Девочки все что вы делаете просто замечательно! Не устаю вами восхищаться!

Краля, спасибо тебе! :rose:
И вам, vikakvin, тоже спасибо! :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:13

Катавласия

Все, что Вы делаете. просто волшебно.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы