все тем же - шью, фотографирую, конструирую.
осваиваю процесс пром пошива - приспособы, шаблоны и технологии.
в планах сапр конструкторский. и хотелось бы иллюстратор - рисование
Аноним 930
автор
Из трамвая,
Тоже шью потихоньку.
Готовлю. Повторяю интересные рецепты из ресторанов. Что нибудь попробую новое, готовлю это дома.
До ухода в декрет училась и учила танцу жмвота, играла на арабском барабане, вышивала, кулинарила, изучала нюансы работы питомников по разведению кошек
kvitek, Кстати,да... читаю метрические книги и форумы поисковиков, но не постоянно, там можно ароос задать и годами ответа ждать, как например, у меня и случилось, но, в итоге, мы раскрутить спираль времени немного )))
Аноним 930,
Да, очень давно, при музее Метенкова был фотокружок, мы каждую неделю встречались с фотохудожниками, обсуждали, учились делать снимки разных жанров. Это были прекрасные времена, мне было 16-19 лет, учили управлять техникой взрослые люди, я им так благодарна, что научили видеть прекрасное...я долго не фотографировала, после родов, недавно, мне отдали nikon d600, осваиваю заново, свет,экспозиция,выдержка
АкулискаВрагРедиски: но пока это кажется нереальным)))
Слух есть? Вполне реально. Я это делаю без проблем. Но я не так много знаю, не увлекаюсь потому что. В городе сороки да вороны. А вот в саду интересно, но уже всех птичек изучила. Со временем пришло.
Аноним 262
АкулискаВрагРедиски: За птицами наблюдаю, читаю много про них, в лес хожу с биноклем и фотоаппаратом
В Яган-тау есть орнитологический маршрут. Не были?
Мое хобби - огород. Последние 5 лет. Уже про петунию подумываю. Не хочет она у меня нормально расти. В сентябре только цветет, сижу ищу информацию как другие добиваются в мае цветения.
Чем в последнее время увлекаетесь?
Ремонтом))) экспериментирую с венецианской штукатуркой
все тем же - шью, фотографирую, конструирую.
осваиваю процесс пром пошива - приспособы, шаблоны и технологии.
в планах сапр конструкторский. и хотелось бы иллюстратор - рисование
Из трамвая,
Тоже шью потихоньку.
Готовлю. Повторяю интересные рецепты из ресторанов. Что нибудь попробую новое, готовлю это дома.
это приятное и полезное хобби. я еще пару машинок хочу.
пока облизываюсь. но ничего, куплю думаю через месяц. хотя бы одну.
ощущаете себя творцом?
Английский
Научилась шить нижнее белье, мне прямо нравится процесс.
До ухода в декрет училась и учила танцу жмвота, играла на арабском барабане, вышивала, кулинарила, изучала нюансы работы питомников по разведению кошек
Готовлю, фотографирую, вышиваю, смотрю корейские сериалы, учу итальянский
делаю декор из полимерной глины на посуде
Работаю
Сплю
Ем
Готовлю
Уже третий год не отпускают генеалогические поиски)))
kvitek, Кстати,да... читаю метрические книги и форумы поисковиков, но не постоянно, там можно ароос задать и годами ответа ждать, как например, у меня и случилось, но, в итоге, мы раскрутить спираль времени немного )))
Нейрографику рисую. Кайфую. Очень нравится рисовать
Апельсина,
Такие украшения делать вы где-то учились целенаправленно?или сама сама?
Учились где-то?
Вяжу крючком, последнее время увлекли шали, бактусы)
Аноним 930,
Да, очень давно, при музее Метенкова был фотокружок, мы каждую неделю встречались с фотохудожниками, обсуждали, учились делать снимки разных жанров. Это были прекрасные времена, мне было 16-19 лет, учили управлять техникой взрослые люди, я им так благодарна, что научили видеть прекрасное...я долго не фотографировала, после родов, недавно, мне отдали nikon d600, осваиваю заново, свет,экспозиция,выдержка
natik04,
Покажите что- нибудь из ваших работ, очень интересно.
Алмазная мозаика, много лет ею занимаюсь.
В планах попробовать другое совсем - гончарное дело ✨✨✨
Я вот стала делать украшения. Хочу монетизировать
Слух есть? Вполне реально. Я это делаю без проблем. Но я не так много знаю, не увлекаюсь потому что. В городе сороки да вороны. А вот в саду интересно, но уже всех птичек изучила. Со временем пришло.
В Яган-тау есть орнитологический маршрут. Не были?
Мое хобби - огород. Последние 5 лет. Уже про петунию подумываю. Не хочет она у меня нормально расти. В сентябре только цветет, сижу ищу информацию как другие добиваются в мае цветения.