Хорошо бы выяснить хотя бы направление. С сертификатом можно тоже не угадать, тем более с сертификатом на мастер-класс.
Если вязание/вышивка - можно в магазин пряжи или "леонардо".
Если декупаж/плетение/реставрация мебели - это "леруа".
Если шитье/интерьерные куклы - в "атлант" или др. магазин тканей.
Если бисер/бусинки - есть спец магазины.
Если художник, то тогда уж в проф магаз художников.
Вариантов то ведь много. Там может эпоксидная смола, или куклы из лоскутков, или мокрое/сухое валяние, или выжигание/кукольные домики/сценические костюмы...
Из универсальных еще "сималенд", там тоже рукодельникам есть что поискать, но не все поедут.
Лучше бы узнать направление. Как старая рукодельница рекомендую.
Девочки, я читаю. Надо именно что то купить, т.к. человек в другом городе
Аноним 200
Это не я: Девочки, я читаю. Надо именно что то купить, т.к. человек в другом городе
Чтобы купить надо знать, что нравится. Рукоделие рукоделию рознь.
Это не я
автор
Аноним 200,
так это понятно. Но идея с набором каким нибудь мне понравилась. Обычно рукодельницы любят само занятие в принципе. И почему бы не попробовать новый вид?:)
Мысль пока такая
Аноним 200
Это не я: Обычно рукодельницы любят само занятие в принципе. И почему бы не попробовать новый вид?:)
Ну не знаю. Вы человека знаете.
Может картину с красками по номерам.
я это
Это не я: . Обычно рукодельницы любят само занятие в принципе. И почему бы не попробовать новый вид?:)
блин, мне подарили плетение бисером из этих же соображений.
Я вяжу, шью, крючок, макраме, декупаж, мозаика-стразы в конце концов.
Но плетение бисером это выше моих сил...Так и лежит где-то всё еще
Аноним 200
я это: блин, мне подарили плетение бисером из этих же соображений.
Да, бисер шитье это вообще оч специфично.
Голосую за картину по номерам. Всегда можно отложить, не рассыпается, можно вместе с детьми рисовать.
Просто мама
Корзину для хранения рукоделия, вот не сказать что я прям рукодельница, но мне вечно не хватает места куда сложить моточки- пуговки-ниточки. Типа таких. Они разные бывают. На любой кошелек.
Что-то типа органайзера?
Вроде для большинства видов рукоделия будет не лишним.
Не скажу
Еще я дарила той родственнице набор таких сумок-органайзеров разного размера, но осталось загадкой пользуется она или нет
Аноним 421
Подарите что-то не связанное с рукоделием. Вы же не знаете какие материалы человек любит использовать. Купите, а он этим не будет пользоваться. Может лучше что-то для дома? Хорошую скатерть или работу другого творческого человека, например. Может авторскую игрушку на елку. Я бы очень рада была именно такому подарку, а не материалам. Материалы я сама покупаю какие надо. А вот вы можете легко с этим ошибиться.
Аноним 200
Хатхор: Что-то типа органайзера?
Да, хорошая идея.
Это не я
автор
с органайзером была у меня идея
Аноним 421: работу другого творческого человека, например. Может авторскую игрушку на елку.
тоже думала в сторону изделия ручной работы. Думаю что-нибудь новогоднее.
но неизвестно какое именно? Подбросьте идей пжлст:)
Это не я,
Человеку тому, лет сколько?
товарищ минусист, надеюсь тебя отпустило
Сертификат в "Леонардо", "Рукоделкино", "Леруа Мерлен"
Сертификат на мастер-класс. Мне дарили на флорариумы, мечтаю ещё о гончарке
Совсем неизвестно? Что за человек?
Моя пожилая родственница всегда рада наборам для вышивки картин бисером, шитья кукол
Хорошо бы выяснить хотя бы направление. С сертификатом можно тоже не угадать, тем более с сертификатом на мастер-класс.
Если вязание/вышивка - можно в магазин пряжи или "леонардо".
Если декупаж/плетение/реставрация мебели - это "леруа".
Если шитье/интерьерные куклы - в "атлант" или др. магазин тканей.
Если бисер/бусинки - есть спец магазины.
Если художник, то тогда уж в проф магаз художников.
Вариантов то ведь много. Там может эпоксидная смола, или куклы из лоскутков, или мокрое/сухое валяние, или выжигание/кукольные домики/сценические костюмы...
Из универсальных еще "сималенд", там тоже рукодельникам есть что поискать, но не все поедут.
Лучше бы узнать направление. Как старая рукодельница рекомендую.
Может лампу-лупу
Светлячок,
+++ поэтому и спросила о возрасте, автор молчит
Первое, что пришло в голову.
Это не я,
Сертификат в Леонардо, в Сималенд.
Девочки, я читаю. Надо именно что то купить, т.к. человек в другом городе
Чтобы купить надо знать, что нравится. Рукоделие рукоделию рознь.
Аноним 200,
так это понятно. Но идея с набором каким нибудь мне понравилась. Обычно рукодельницы любят само занятие в принципе. И почему бы не попробовать новый вид?:)
Мысль пока такая
Ну не знаю. Вы человека знаете.
Может картину с красками по номерам.
блин, мне подарили плетение бисером из этих же соображений.
Я вяжу, шью, крючок, макраме, декупаж, мозаика-стразы в конце концов.
Но плетение бисером это выше моих сил...Так и лежит где-то всё еще
Да, бисер шитье это вообще оч специфично.
Голосую за картину по номерам. Всегда можно отложить, не рассыпается, можно вместе с детьми рисовать.
Корзину для хранения рукоделия, вот не сказать что я прям рукодельница, но мне вечно не хватает места куда сложить моточки- пуговки-ниточки. Типа таких. Они разные бывают. На любой кошелек.
Что-то типа органайзера?
Еще я дарила той родственнице набор таких сумок-органайзеров разного размера, но осталось загадкой пользуется она или нет
Подарите что-то не связанное с рукоделием. Вы же не знаете какие материалы человек любит использовать. Купите, а он этим не будет пользоваться. Может лучше что-то для дома? Хорошую скатерть или работу другого творческого человека, например. Может авторскую игрушку на елку. Я бы очень рада была именно такому подарку, а не материалам. Материалы я сама покупаю какие надо. А вот вы можете легко с этим ошибиться.
Да, хорошая идея.
с органайзером была у меня идея
тоже думала в сторону изделия ручной работы. Думаю что-нибудь новогоднее.
Сертификат в магазин творчества!)))) Это же очевидно. всегда готова скупить там полмагазина)))
Девочки, спасибо за идеи. Потом покажу что получилось. Пока секрет
Напишите еще какие у нас есть магазины по рукоделию кроме Леонардо?
денег подарите. напишите на увлечения. и не надо выдумывать и натягивать странных вещей.
вот поэтому вы считаете данный объем нормальным