Шить нельзя остановиться. Болталка

KISMET: Класс!

у меня курсач не готов. там полная технологична на поточное производство детский зимний комбез.
имеют во все щели и отчитывают как девочек за не ту терминологию.
это при том что мне деньги платят за написание технологичек и адаптацию лекал под массовое производство
еще надо лекала оцифровать, или строить 1/10 и считать выпады.
думаю денег заплачу.

Подскажите как сделать выкройку плечевого изделия дрма, ребёнок будет шить не понимает, я с этими цифрами тоже не разобралась.

Histori: Подскажите как сделать выкройку плечевого изделия дрма, ребёнок будет шить не понимает, я с этими цифрами тоже не разобралась.

в учебнике есть построение.
надо снять мерки, далее строить в том порядке что написано.
какой учебник у вашего ребенка?

Из трамвая,
У них нет построения в учебнике. Технология 7 класс Казакевич.

Histori: У них нет построения в учебнике. Технология 7 класс Казакевич.

сейчас посомтрю.
а конспекты с потсроением есть? в классе писали?

KISMET: Ого!

так работать потом как то надо будет. конструктор-технолог на выходе. те человек должен уметь шить, контруировать и писать технологички к тому что навоял.
кстати хорошо это сейчас оплачивает.

Из трамвая,
Да но там куча всего . Ещё ткань дорогую купить на эту футбу

Histori: Ещё ткань дорогую купить на эту футбу

зачем дорогую? почему футболка? в классе есть оверлок на 4 нитки и распошив?
там же на сколько помню кимоно рукав же должен быть? вы мн скажите страницу вашего говняного учебника, я по другим с детьми занималась когда работала.
и да - мои дети много шили, работали с урналами выкроек, и не занимались херней в виде построения.

Из трамвая,
Нет в учебнике шитья футболки. Всё просмотрела. Шьют плечевые изделие из ткани кулирка. Какие в классе машины оверлоки я не знаю.
Вот такая ф.. Ня есть.

Histori: Нет в учебнике шитья футболки. Всё просмотрела. Шьют плечевые издание из ткани кулирка. Какие в классе машины оверлоки я не знаю.

В Ютубе найдите видео уроки.

Ой, девочки спасибо за наводку на магазин классного футера. Может быть есть и магазины лёгких тканей? Блузки / платья

Histori: Шьют плечевые изделие из ткани кулирка.

250 метр. что дорого?

Из трамвая,
600 в магазине

Натонька: Может быть есть и магазины лёгких тканей? Блузки / платья

брависимо.

KISMET: заказала парогенератор

Какой взяли?

KISMET: Silter super mini на 2 литра

Вот я тоже на него смотрела, и тоже на Озоне. Потом нашла характеристики своего бытового утюга, и блин не знаю что делать. У силтера пар 70 гр в минуту, у моего филипса 55, получается всего на 15 больше. Вот и задумалась стоит ли отдавать 20 тыс или брать уже более мощный парогенератор, но они уже дороже стоят, пока финансы не позволяют. Не знаю что делать

KISMET,
Поделитесь потом впечатлением как опробуете

marianek: Не знаю что делать

в пром парогенераторах пар сухой. если нет объемов - можно и хорошим утюгом парить. парогенератор скорость увеличивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы