Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Брысь, да уж, не говорите)

За субботу, 30 июля, - норма

30.07 норма

Добрый вечер! Возращение блудного попугая . Я с вопросом. Достала свои рукодельные ящики наконец-то, чтобы новый набор сложить и старый достать на отшив. И что-то у меня сомнения по новому набору. DIMENSIONS "Лесное сияние". Подделка что ли? На картинках везде он в черном оформлении и как-то поярче. Последне фото из сети.

30.07 норма (5й отчёт)

Pearla: Подделка что ли?

А как давно покупали?

первый отчет

Pearla,
Фтки всегда отличаются от реальности. Фотка из сети какая-то неестественная по цветам.

Лариса,
Я про цвет самой упаковки. У меня всегда было черное обрамление, а тут красное. Ну и у меня как-то бледновато для их обычной упаковки. Дорогой набор, обидно за подделку заплатить, как за оригинал.
Surochek_,
Сегодня забрала.

Pearla,
У меня производитель, напечатанный на бумажке, вызывает вопросы:)

Pearla,
Вот, на Али нашла, тоже красное оформление и цена в 4 раза ниже чем в магазине

Добрый вечер.
30.07 норма

Добрый вечер, за 30.07 норма

Здравствуйте. Отчёт за 30 . 07 2022 + 120 крестиков

Добрый вечер! 30.07.+120

30 июля - норма

Всем привет! Первый отчёт

O'Brams,
Ольга, я чуток дополню в ночи и выложу пришла с работы,а по телеку Вий, присела с вкусняшкой, потом отвлеклась на сидение в компе: дитë давно просит самый простой синтезатор, а у меня промокод последний день "жизни".За чтением отзывов забыла про вышивку. Сейчас исправлюсь

Лисоля,
хорошо

За субботу

30 норма

O'Brams,
Первый отчёт

Отчёт за 30 июля

Мандаринко: Можно меня в марафон выходного дня

перекинула, второй отчет с вас

Sahara,
хорошего отдыха!

Лариса: надо шить одновременно с двух сторон

шитье вполне представляется, а вот хвостики на деревяшке (деревяшка же?) будет тяжеловато прятать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы