Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

O'Brams,
Ага, спасибо! Все в порядке, да. Просто вчера к вечеру ступни и кисти отекли, не шилось, неудобно было. С утра вроде отёков не было, но больновато почему-то было. А вечером опять кисти рук отекли. Старость, видно, подбирается 🤪

25 июля - норма

Добрый вечер! 25.07.+130

За 25.07 норма

25 норма

Всем доброй ночи!
За 25.07 - норма

Понедельник норма

Добрый день, за 25.07 норма

25.07 норма

вторник

как вообще вышивать, если один на нитках раскладывается, а другая на схеме?! Еще и жарко!

26.07

Лариса,
красота же) и вокруг тебя и на тебе...

26.07 норма

Лариса: как вообще вышивать, если один на нитках раскладывается, а другая на схеме?!

Это называется - "Всеми лапами тебя поддерживаем в твоем хобби!"
А у меня кот садится очень красиво как египетская статуэтка кошки именно на то место схемы вышивки, которое я в данный момент вышиваю... ну как? как он это определяет?! я даже лист схемы всяко перекладывала, чтоб проверить эту теорию - переходит и снова садится, закрывая область вышивки на схеме своей мохнатой жо...!

Листочек весенний,
именно так! Филя тут лежит именно на тех двух цветах, которыми надо было шить:))

За 26.07 норма

26.07 норма

Лариса,
Они стараются, а ты чем-то недовольна

Вторник норма

Добрый вечер! Печаль печальная, только сейчас обнаружила, что не выложила отчёт за 25. Закончила и, наглядевшись, успокоилась( Примете? За 26.07. отчет также выкладываю. Начала новую миниатюру.

26 июля - норма

Приветик! Первый отчёт

Вторник норма

Мирумир40,
да, хорошо

Норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы