Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

30Sanka, здоровья!

Мандаринко: шить 12 избушек а если каждый раз желание?

20 июля - норма.
Черного кота я уже вышила (прототип уже жил у нас полгода как). А вот этот набор, который сейчас шью, я купила, сама не знаю почему, в прошлом январе и буквально через несколько дней здесь на ю-матери влюбилась в наглую рыжую морду из пристроя и в прошлом марте у нас стало 2 котоморды - черная и рыжая. Вот ничего зря не бывает!

Лариса,
Мандаринко,
С завершением!

За 20.07 норма

Листочек весенний,
сладкая нахальная парочка:)) Даже не верится, что этот черныш был таким малюсеньким, как помнится по фоткам:)

Листочек весенний,
Похожа!
Отчёт за 20.07.22 + 158 крестиков

20.07 норма

Доброе утро! 20.07.+110

Лариса: приделать

на пластиковую присоску.

IrIkI,
хм, вариант:) Только надо какую-то неяркую, незаметную особо

Мандаринко,
Ух, какой симпатичный сюжет:))
За 20.07 - норма.

19 пропуск, 20 норма , пяльца передвинула и забыла фото до сделать, вообщем от 6 с половиной направо синеньким вышила

За среду, 20 июля, - норма

четверг

За 21.07 норма

21.07

Добрый день
21.07 норма

С опозданием за среду примите,пожалуйста.

Добрый день. Если можно, то за 20 июля

Девочки, кто закончил работу, с завершением вас!

Первый отчёт .

Мы сегодня были на бесплатной экскурсии на заводе Тагильское пиво. Очень мне понравилось . Чистота везде стерильная. Вела экскурсию главный технолог, очень грамотная, приветливая, увлеченная, видно, что горит работой, а потом другая милая девушка проводила нашей группе дегустацию и вручила каждому участнику подарочный набор и именную дисконтную карту. В общем молодцы они, конечно. Будете в Тагиле - рекомендую сколотить группу от 10 до 20 человек и связаться с ними. Они ещё от кинотеатра Урал до завода бесплатно на автобусе доставляют. Пока это всё бесплатно в качестве рекламы. Если интересно, то я группу Ватсап кину информацию от них.

DarenkaNT,
Как здорово! Молодцы!

21.07 норма

Tania`,
А покажите, что в результате должно получиться?

Четверг.

21 июля - норма

21.07 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы