Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Темная Ночь,
отчет за 5е не вижу

Добрый вечер! 06.07.+100

Вторник выходной
Среда норма и я закончила Ловец снов.

И я на обочина на неопределенное время( Благодаря марафону,у меня за полгода 7 вышитых работ,а это на 5 больше,чем в прошлом).
Спасибо вам!!!

O'Brams: отчет за 5е не вижу

Ну я вообще(
Норму отшила, подписала и не выложила
Значит, 5 -выходной, за сегодня дату поменяю и выложу, чтобы совсем не запутаться

Дубль два.
За 6.07 норма

6 июля - норма

Привет! Отчёт за 06.07.2022 + 162 крестика

Темная Ночь: за сегодня дату поменяю и выложу, чтобы совсем не запутаться

да я же поняла и все отметила. в смысле и за 5е тоже..

Olqa 1091511,
с завершением!
очень жаль, что на обочину.. возвращайтесь?

Olqa 1091511,
Классная работа! Поздравляю!
Среда норма

O'Brams: чей дизайн?

Это панна.

Olqa 1091511: закончила Ловец снов.

С завершением.

Olqa 1091511: И я на обочина на неопределенное

Как сможете, возвращайтесь.

Sahara,
30Sanka,
Мандаринко,
С завершением, девочки!

Olqa 1091511: закончила Ловец снов с завершением!

Olqa 1091511,
С завершением! Красиво!

четверг

Olqa 1091511,
Красивый дизайн. С завершением!

Olqa 1091511, с завершением!

За четверг, 7 июля, - норма. Остался бэк, но доделать его уже не успеваю - сегодня стартуем в путь - в нашем городе нет аэропорта, поэтому едем в соседний, останавливаемся у родственников, и в субботу утром улетаем в Питер. С собой беру набор магнитов от МП-студии, есть робкая надежда на то, что удастся повышивать)

Привет всем!
Ничего не успеваю...
За 06.07 - норма. Начала ковырять курицу:)

O'Brams, пожалуйста, если будете пополнять галерею - не выкладывайте мои миниатюры пока, вернусь - доделаю последнюю и все отфотаю для галереи

07.07
Шью трёх котов, и попалась мне котейка в пристрое. Не мне досталась. Но ведь это вышивка притягивает? Что мне при па ре котов в доме надо стало третью)))) что будет когда дошью))))

IrIkI,
просто ты уже знаешь, как это, когда в доме много кошек и котята:) И опять хочешь:) Поэтому и шьешь котят:) Мне тоже хочется котиков пошить:)

Лариса: просто

не упрощай. я в уме кучу проблем и вопросов порешала, как котенка в нашу жизнь интегрировать)))
а вот нафига бы оно мне надо? двое - уже отлично.
явно чей-то промысел - что мне встречается кошка, ради обладания которой я готова что-то решать)))

Здравствуйте, мои дорогие коллеги по хобби. У меня вопрос к тем, кто предпочитает вышивать по схемам из вышивальных программ. Есть схема в электронном виде .xsd. И очень надо ее конвертировать к нечто более универсальное типа пдф, чтобы потом распечатать. Реально ли такое и не согласится ли кто нибудь сделать такое доброе дело. Буду очень признательна)

Olqa 1091511,
С завершением! Славная лисичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы