Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

12 июня - норма

12.06 норма

Доброе утро! Второй отчет.

12.06

1-й отчёт этой недели.
Заранее. Отпуск. Уезжаем станок дома будет

понедельник
Начала вторую сторону. Иголка уже сломалась, палец весь исколот. Пытаюсь понять, почему раньше могла шить много пластика одной иголкой и много за раз, и палец не страдал. Неужто у российского пластика дырки меньше?

Воскресенье норма

Отчёт за 12 июня

второй отчет

12 июня норма

12.06 норма.
Меня вернули домой, видя как я мучаюсь даже грядки полоть начала

Второй отчёт норма

13.06 норма

За 13.06 норма

Добрый день, второй отчёт

13 норма

13.06 норма

13.06

Отчёт за 13 июля

O'Brams,
Оля, подскажите, Я 1 отчёт выложила, 2-й отчёт можно за счёт допов? Или сегодня выложить?
Состояние нервное, шить не могу, отпуск, сделки (сомнения, что выбрали правильный вариант, хотя их вообще нет особо), планируемый переезд,э (это вообще песня, 4 ро семей должны переехать в определенные сроки - муж разруливает все хотелки) неработающий садик в июле - 2 недели, отправка другого ребенка в лагерь в начале июля, который имел "наглость" выдать какую-то фигню, которую надо лечить и наблюдать у хирурга, ремонт, который надо как то умудриться сделать за 3 недели, т.к. родители офигеют от нашей наглости у них погостить.
Честно - мысли вразброд, отпуск уже сокращаю с 10 дней до 7. А следующий только через год.
Хотела взять котика, которого взяла, как приз, и отшить на куске тонкой джинсы, но сомнения парализуют весь мозг.

RoSSo ViVa,
отчет можно сегодня. могу закрыть допами.
как удобно.
забудьте про все на 7 дней и отдохните по полной. все потихоньку разрулится

13.06

RoSSo ViVa, полноценного отпуска Вам! Все сложится самым благоприятным для вас образом! отпуск=перезагрузка

13.06 норма

RoSSo ViVa,
ой, как я вас понимаю! Коробки надо для переезда? У меня их почти 100 штук
У нас в цепочке было 6 участников. Моя покупка последняя. Чего только не всплывало до этого. От разгона мозга, большой движухи и кучи адреналина я аж поздоровела тогда Еще солнца любимого так много было к счастью.

Лариса: Коробки надо для переезда? У меня их почти 100 штук

Лариса, возьму. Конечно, надо.
Мы сначала на склад вещи повезём.
Будем электрику менять и пол перестилать.
Обои, конечно, переклеивать. В остальном там норм.
Я просто расклеиваюсь, когда столько дел - у меня паника начинается, плюс оказалась слегка не готова.
Я очень люблю эту квартиру. Но это двушка, а нас 4-ро. Трижды ее продавали и снимали с продажи - последний раз в феврале. (Планировали переезд в Калининград )), но пришел февраль)
Недавно увидели приемлемый вариант - посмотрели, Я предложила мужу выставить на продажу - и сразу же согласились (хотя до этого много просмотров и ни одного предложения понизить цену), но мы и цену снизили прилично от февраля.
А самое интересное, мы купили квартиру у человека с др 08.06, владелец этой квартиры с др 08.06, покупатель с др 0806 , года рождения 1954-1960.
Как знак - надо переезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы