Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

2-й около 500

За 29.05 норма
Прошу прощения за качество, опять сдох телефон, фотография с планшета

ОксанаОксановнаЯ: Закончила с завершением!
YuNV, с пушистым именинником!

С великим опозданием за 28.05
С четверга в праздниках, день рождения дочери, крестника и выпускной из ясельной группы

Сижу рыдаю
Сегодня должно было собеседование состояться, на которое я возлагала очень большие надежды. Пять месяцев без работы, постоянные поиски работы, с сайтов не вылажу, резюме отправляю, собеседования прохожу, а толку ноль. То я не подхожу, то условия меня не устраивают. И, вроде, хвататься уже за что попало и быть готовой, что по три часа в день на ОТ терять и семью не видеть, но это я все уже проходила. Ребёнок переходит в новую школу, мама не ходит и, видимо, не будет, снова этот кошмар, когда не то что вышивать, вздохнуть некогда.
Сегодня последняя капля: заняла денег, сходила в парикмахерскую, макияж сделала, уже оделась и стала такси вызывать и тут телефон и сдох, что даже не включается, а в нем все контакты. Даже позвонить и объяснить ситуацию не могу, а там мАсквичи, к ним на кривой кобыле не подъедешь. Завтра только телефон в ремонт сдам, не факт, что оживят, он уже раза три в ремонте был.
Муж злится, мама вся в своих проблемах, подругам не до меня, тоска...
Простите, что гружу вас, не с кем поделиться

Тиче, обнять вас хочется! Эти сложности и неприятности точно закончатся
Действительно лучшая для вас работа дождется

Брысь: и выпускной из ясельной группы

божечки, уже и из яслей выпускной
со всеми датами вас!
доча у вас очень компанейская и симпатичная

Тиче: и сдох, что даже не включается, а в нем все контакты.

симку куда-то переставить?

будем думать, что просто не ваше. а если ваше - то дождется.

O'Brams: из яслей выпускной я все ещё в шоке
Спасибо!!!

Брысь: день рождения дочери

Тезку с днем рождения, всех благ малышке.

Тиче,
Просто обнимаю вас. Бывает в жизни жопа. Со временем все наладится.

Тиче: Сижу рыдаю

В 2009 Я уволила т.к. надоело ездить далеко (на унц)
Мне тут же предложили на космонавтов (те же яйца только в профиль) отказалась
Через полгода устроилась на работу в центре, но с з/п минус 8 тыщ, в этот же момент переехали на съем.

Искала я работу год на этом месте.

Ищите по специальности и что-то рядом с домом на случай если затянутся поиски.

Но 3 часа в дороге - это ад.
Мы кв-ру все хотим менять, и далеко в пионерку забуриваться не хочется, и в хрущи в центре тоже не тянет.
У меня двушка 53 : 14 и 19 комнаты, а трёшки по 60 квадратов с печальной планировкой - 10+10+16. Детей то ладно раскидаю, а у самой места меньше станет, а вещей семейных гора. 3 года все съехать не можем. Выставляем квартиру - снимаем с продажи. То собака умирает, то корона, то спец.операция.

Держитесь все когда нибудь пройдет

Surochek_, спасибо!!!

Тиче,
Держитесь, всё наладится.

Девочки, все 80 новых сообщений не осилю. Простите... Всех, кто закончил работы с завершением!
Тиче,
Вас обнимаю и хочу пожелать завершения этой чёрной полосы. Всё проходит, и это тоже пройдет. И всё будет обязательно хорошо! Пишите сюда обязательно! Мы тоже ваши подруги, пусть в основном и виртуальные.

Чуть не забыла. Второй отчёт. Немного, но норма есть.

Тиче,
Всё находится в самое ближайшее время
Отчёт за 29.05.22 +145 крестиков

Воскресенье.

Тиче,
Обнимаю. Пусть скорее все налаживается

За 29.05 норма( светло-серый на фасаде дома справа)

Тиче,
Работа обязательно наколдуется!

Воскресенье норма

Тиче: Сижу рыдаю
После ночи всегда наступает рассвет.
Ваша работа от вас не уйдёт. Она вас скоро скоро уже найдёт!

29 мая - норма

Доброй ночи!
Тиче, все, что ни делается, все к лучшему! Всё будет хорошо!
29.05.+100

второй отчет
закончены все крестики на второй миниатюре, сил возиться с беком не было, для выполнения нормы начала третью
и, похоже, в третьей накосячили как минимум с длиной одной нити. не уверена, что ее хватит.. хотя в предыдущих оставалось либо больше половины (временами значительно больше половины), либо (пару раз) ровно половина

ЛеАннаЯ,
пятый отчет?

Тиче,
Обнимаю Вас! Пусть все наладится!

За 29.05 - норма

Отчёт за 29 мая

Доброе утро! Второй отчет.

Воскресенье выходной

Брысь,
С Днём рождения Васелины!
Здоровья, успехов, новых открытий и всяческих побед!

Тиче,
Пусть все наладится наилучшим образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы