Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

ДOлька,
ура! стартанули

Добрый вечер, за 18.05 норма

Брысь,

Всем привет!
За 18.05 - норма.

И бонусом вид с колоннады Исаакия. Кажется, мое начальство безвозвратно влюбилось в Петербург:))) Даже несмотря на середину мая и плюс 8. Mia Culpa, в общем.

Surochek_,

Лариса: Звездная ночь мне нравится, и шерсть нравится, но своего долгостроя отложенного нет есть остатки наборов разве что

За среду, 18 мая, - норма

Отчёт за 18 мая

Злой Кошак: мое начальство безвозвратно влюбилось в Петербург:)))

В него невозможно не влюбиться! Понимаю ваше начальство)

18.05 норма

18 мая норма.

18.05

четверг

Четверг.

Брысь: есть остатки наборов разве что

Большое спасибо за предложение. Но мне хотелось бы, чтобы канва и нитки были в наличии. А то долго лежать будет и не факт, что вышью. Сюжет и размер долгостроя не важен.
Я вот от такого набора остатки со схемой забрала до повышения цен на всё. Думала нитки купить и после дома начать вышивать. Но стоимость ниток внушительная выходит. Проще добавить немного суммы и купить набор.

За четверг норма

За 19.05 норма

Добрый вечер! У меня есть начатый набор Риолис по мотивам картины Климта "Три возраста женщины". Если кому-то надо, отдам бесплатно, как говорится, в хорошие руки. Набор неплохой, картина красивая, просто поняла, что Климт - это не моё.

irashir: Если кому-то надо, отдам бесплатно, как

Давайте поменяемся сюжетами
Звёздная ночь вот такая должна быть

Surochek_: Давайте поменяемся сюжетами

Да, я так отдам, у меня ещё много долгостроев, не знаю, до чего руки дойдут. А ваша Ночь может кому-то приглянется.

Норма за четверг

Добрый вечер! Отчёт за 19.05.2022 + 133 крестика

Четверг норма

irashir,
Классный сюжет, даже творчество художника захотелось изучить

Четверг норма
Что то настроение с запалом куда-то исчезли. Всё чаще посещают мысли взять отпуск

19.05 норма

30Sanka: Классный сюжет,

Это лишь часть картины - два возраста женщины: детство и молодость, на картине есть ещё третий возраст - старость. А вообще по мотивам Климта есть много наборов, и в крестиках и в бисере хорошо смотрится.

Четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы