Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

**Добрый вечер! Отчёт за 25.04.2022 +139 крестиков

800/

25 апреля норма

Понедельник норма

Мандаринко: 800

Как делать за день столько? у меня пятая точка и спина не выдерживают сидеть столько. Даже если день вышиваю, то не больше 600 в общей сложности получается

Понедельник норма

25.04 норма

Добрый вечер!
Сколько красоты навышивали!

Понедельник

25 апреля - норма

Понедельник. С новой кисою)) вообще, у нас эта киса уже была вышита. Очень она нравилась моему мужу. Он её вышил и она висела у него в кабинете. А совсем недавно ему пришлось её подарить. Поэтому вышиваю теперь кису я)) так сказать, восстанавливаю утраченное))

Добрый вечер, за 25.04 норма

O'Brams,
Поздравляю со снежинкой! . Выглядит очень сложно! Хочется увидеть как в итоге будет оформлено

За понедельник норма

Добрый вечер! 25.04.+110

Sahara,
Полукрестом на гобеленовой сетке это мало. На ютубе по 1500 за вечер гобеленовых стежков. Скорость хорошая получается, я около 2 часов это вышивала. Крестом я бы не смогла столько

Флоренс,
Я тоже ее шить буду, подарок из марафона с того года. Хотела после домика начать, но канву ждала на замену поэтому вазу начала. После точно вышью.

Флоренс,
O'Brams,
С завершением!

За понедельник, 25 апреля, - норма

Флоренс: совсем

Милая киса.)))
А первую, которую муж вышивал, выпросил кто-то? У меня бывает свекровь любит выпрашивать. Но я скала - не отдаю. Я заранее знаю место куда работу определю и своё не отдам. Я жадина
youtu.be/2lOd4waWi_U

Отчёт за 25 апреля

всем спасибо за поздравления
будет двухсторонний кругляш диаметром 10 см (внутрь в каждый круглый толстый картон плюс немного набивки и сшиваются между собой)

Дитё: канву ждала на замену

на какую меняете? там вроде приличная в комплекте?

DarenkaNT,
Обожаю эту девочку! У нас фраза "иди в свои игрушечки играй" прочно вошла в обиход
Выпросила моя заведующая отделением)) уже определила её дома и даже фото выслала, как киса на стене висит)) для свекрови мне не жалко. Но она любит бисерные работы. У неё живут иконы, много и маки бисерные. Маки, кстати, очень красивые. От "Радуга бисера".

O'Brams: на какую меняете? там вроде приличная в комплекте

Рыхловатой показалась. Взала такой же каунт и цвет.

За вторник норма

Всем привет!
За 25.04 -норма

Вторник

O'Brams,
Ольга, за наборчик большое спасибо, как увидела сразу он мне приглянулся, сыну в комнату отлично подойдет. Но вот со схемой немогу никак подружится, значки все "разбегаются" , долго всматриваюсь, очень медленно получается вышивать.
За 25 норма, еле еле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы