Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Surochek_,
нравится мне тоже

Флоренс,
я Вам схемку уже нашла в электронном виде

Тигр великолепен! От мужа уже давно в обмороке
А я честно не прикасаюсь к вышивке. Вообще некогда. Процедуры водные, Волга, бассейн+аквапарк каждый день - к концу отпуска наверное вырастут жабры и перепонки
Первое фото - фонтан "Сердце Волги", построен прямо на реке. Очень красиво "танцует". Вторая - мост между Саратовым и Энгельсом. Остальные - наш бассейн с мини-аквапарком

O'Brams,
Найдусь вновь на этой неделе. Взяла с собой в электричке повышивать, да куда там , то спать хочется сил нет укачивает ,то народу как селёдки в бочке как до пандемийной жизни и без масок. Долго ,ну очень долго от ЖД до дому добирались ,устали ,как ...пёсики . Надо было лисичку малипуську в дороге начать вместо этой сиреневой гигантомании.

Девочки какие тигры красивые все! Загляденье! А я все не могу определиться со следующей большой работой) эх)

2 августа - норма

Мандаринко,
Я скачала бесплатную. Не могу понять, как туда схемку поместить... Где её брать? Я - динозавр... 🦕

Флоренс,
Вы мне почту напишите, я Вам схемку пришлю, откроете её на телефоне в прогррамме

Отчёт за 2 августа

2 августа норма.

Sahara,
Боже, какая красота!
За понедельник норма

За вторник норма

Всем привет! Возвращаюсь к марафону. Отпуск закончился. Пора за дело!)))
Отчёт за 02.08.

Sahara,
Красотища какая
За 02 норма. Начала новый наборчик, хотя предыдущие не добэчила еще
Озеро Морейн

Всем привет. ПОпытка вернуться с штрафом.
ПОнедельник 300+

Surochek_,
Это чьи такие совугки на шаре? Недавно видела у Марины Хачановой совиный шар, но там другое.

А вот моя мини галерея в коридоре.

Алмаз_твоего_сердца: Это чьи такие совугки на шаре?

Ринка зи, возможно написала неправильно. Из вконтакте.

Отчёт за 03.08. и фото помощника (вернее помощницы)

Tania`,
как мне нравится эта серия у Овена:)

вторник

Вторник

За 03.07 норма

Добрый вечер! Отчет за 03.08.2021 +152 полукрестика

вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы