Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

KsanaVD,
Чудесная работа!
Я на даче, наконец-то дошли руки до давно начатой дачной отдыхалочки.
За 31.07норма

Наши яблочки)

Первый отчёт

31 июля - норма

Отчёт за 31 июля

Листочек весенний,
ЛеАннаЯ,
дружно получаете по попкорну

За субботу-норма. И бычок готов.

Флоренс: бычок готов.

С завершением. Отличное исполнение

За воскресенье норма

Флоренс,
с завершением!
очень милый

31/07

Surochek_,
O'Brams,
Спасибо! Грустный он какой-то. В пару ещё корова есть, но позже. Начала новую большую. Вечером будет анонс)))

Флоренс: И бычок готов

Такой славный!

Воскресенье

Темная Ночь,
Какая прелесть! А что за сорт?

За 01.08 норма и финиш

KsanaVD,
Флоренс,
Дамы, с завершением! Такие разные и такие прекрасные работы!
Яблоки так и хочется откусить, а бычка за ушком почесать Красота!

Флоренс: готов с завершением!

01/08

Птица-секретарь_,
Тиче,
Брысь,
Спасибо! Я этого бычка второй набор уже отшиваю. Первый раз вышила и его попросили подарить)) второй точно мой будет))

Добрый вечер!
Лариса, Флоренс, O'Brams, ДOлька, Surochek, Птица-секретарь, dolu, Брысь, Tania`,Темная Ночь,Тиче, спасибо огромное! Чудесная разработка у Luka-s. Полностью оправдала ожидания. И для многоцветки действительно хорошо проработанная схема. С зимушкой от Золотого руна мучений было в десятки раз больше.
Флоренс, очень славный бычок
И второй отчет за неделю.

500х

KsanaVD,
У меня супруг глаз положил на Пионы и яблоки. Пока облизывается, но, чую, купит)) много там одиночек?

Флоренс: много там одиночек

Очень мало одиночек. 44 цвета. Основа - равномерка, Belana Zweigart 20 каунт. За счет этого мягкие переходы.

Флоренс: супруг

он же касторм крафтс шил, как помнится? после него думаю, вообще ничего не страшно

Добрый вечер! Отчет за 01.08.2021 +203 полукрестика. Отчет из отпуска) сегодня 35 -я береговая батарея и голубая бухта.

O'Brams,
Он его заканчивает. Там осталось буквально на вечер работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы