Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За вторник норма

вторник
иногда желтые, иногда светлые

Добрый вечер! Отчет за 27.07.2021 +116 крестиков****

Sahara: Волга чудесна и вы все тоже! Прекрасного отдыха!

Отчёт за 27 июля

За вторник-норма.

550х

Sahara,
Ох красота какая , в этом году влюбилась в Волгу. На Тургояке сегодня класс,но не искупаться
За 27 норма

27 июля - норма

26 выходной
27 отчет

27 июля норма

Вторник норма

среда

За среду норма

я вернулась с моря! Привезла группу детей обратно в Екб, все красивые, загорелые!
Так рада! Раньше лет 15 возили детей на Украину, потом начали искать место здесь: чтоб и комфортно, и недорого. То одно не так, то другое...
В этом году наконец-то я нашла! Территория закрытая, своя пляж оборудованный, спасатели на месте, аниматоры есть (такие себе, но дети по приколу ходили к ним), кормят нормально. На будущий год снова туда, если ничего не изменится. Кому интересно - сдаю место. ОК "Орбита", пос. Ольгинка, под Туапсе.
Через 3 дня опять уеду в лагерь работать. Если на море успела повышивать, то в лагере вряд ли будет возможность. Так что очередная пауза на 3 недели, надеюсь, что в этом году последняя, а то я на работу еле живая выйду.

Ну и "типа отчеты". Одну работу закончила, а вторую начала, да забыла пустую канву сфоткать. Ну да ладно...
Хотела сделать косметичку по этой схеме, а она получается... не знаю, мне кажется огромная, как авоська. Посмотрим, конечно, как выйдет в итоге. но пока я немного расстроена. Еще не увидела, когда заказывала, что черный фон - тоже зашитиый, думала канва/ткань черная. В результате рисунок какой-то...плоский что ли делается... Ну или я придираюсь :)

первое фото - начало июня, перед отъездом отчет
ПыСы. В галерею давайте оформленные развалины сделаем?

Первый отчёт норма

За 28.07 норма
Немного повязала из Пуффи в промежутках ))

Добрый день! Отчет за 28.07.2021 +129 крестиков. И урожай)

МечтаПоэта: закончила с завершением!!!
Тиче: повязала нежность такая

Добрый вечер, вчера вышила, сфотографировала, а отчитаться забыла(
Так что за 27.07 выходной, за 28.07 норма.

За 28 норма , и большие айские притесы

Отчёт за 28 июля

500х

Привет, я вернулась)
Постараюсь сдать 5 отчётов на этой неделе
Начинаю гортензию и розу от Thea Gouverneur
Канва Aida 18 черная
Размер д б 39 на 25 см

За среду 28 июля 128 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы