Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Мирумир40, с завершением!!! Невероятные цвета и сколько усердия вложено! очень в оформлении хочется увидеть

Surochek_: А размер то

Даааа!

Флоренс: В одну нить на 18-м каунте.

Афигеть! Это какая мелкая работа и какой высший пилотаж надо проявить, чтоб эту самую ОДНУ нить закреплять аккуратно. Ну и мелко конечно же.
Вы герой!
Очень нежно должно получиться.

Добрый вечер, за 25.07 норма

Мирумир40,
С завершением!

Воскресенье (переместилась)

Воскресенье норма

Мирумир40,
С окончанием! Прям следила за Вашим процессом и думала, сколько же нужно терпения, чтобы этот набор шить. Оттенки, конечно, обалденные, прямо сразу прохладой морской повеяло

O'Brams,
Лариса,
Флоренс,
Брысь,
Птица-секретарь_,
Спасибо! Очень приятно с вами вышивать)

Норма

За воскресенье-норма.

25 июля - норма

второй отчет
переставила в снап дракона
из недостатков канвы с рисунком, очень тяжко шить совпадающим цветом

2й отчёт норма

Тиче,
Большое спасибо! Мне приятно)

Мирумир40,
Поздравляю! Очень красиво , раненько получилось! Много одиночек?

Мирумир40,
Ух красота какая. С завершением

За 25 норма

Лисоля,
Спасибо большое! Одиночки есть, там где пена у волны. Не скажу, что много. В целом наборчик хороший шился легко, но долго конечно.

Кому интересно, могу предложить остатки ниточек и схему. На схеме, правда, в процессе вышивания я вычеркивала вышитое.

Tania`,
Спасибо большое!

O'Brams,
Спасибо большое. Вернусь со штрафом где-то 06.08. Меня муж выгнал в отпуск со словами: "Такие ненормальные месяцы были, что ты скоро сорвешься". Я сегодня улетела в Севастополь к подруге. Похороны и двое поминок по разным людям за одну неделю меня просто подкосили.
Буду слать непутевые заметки, если хотите. Вышивку новую уже начала размечать и что- то застопорилось.

Второй отчёт норма

Второй отчёт

Отчёт за 25 июля

Мирумир40,
С завершением

Злой Кошак,
пишите и ждем возвращения!

25/07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы