Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

1й отчёт норма

Surochek_,
С завершением, замечательно получилось.
Флоренс,
О шоколадница, она прекрастна

За 24 норма

Первый отчёт - норма. Летом ещё умудриться надо вспомнить об отчете :( так поздно домой приходим- приезжаем. Опять приходится стараться выгуливать детей там, где нет народа - друзья парней моих все болеют этим дурацким вирусом. Опять мы все контактные. Когда уже все это закончится

Флоренс,
Красивые планы! Шоколадница хороша - из тех, что не добавить, не отнять. И очень быстро при Вашей-то загрузке!

dolu: И очень быстро при Вашей-то загрузке!

Я в мае была в отпуске, у мамы-на полном пансион))) ешь, спи, вышивай!

Лисоля,
Evsk2,
на всякий случай напоминаю про отчеты

Первый отчёт норма

O'Brams,
Я тут , всё будет. Если только до рассвета примете

Surochek_,
Очень красиво! Вообще люблю подбор ниток, индивидуальности больше чем у готового набора

Лисоля: Если только до рассвета примете

хорошо

Доброй ночи!
Surochek_,
Флоренс,
С завершением! Красивые работы получились!
Отчет за 24.07.2021 +132 крестика

24 июля- норма

Отчёт.Первый пошел

Лисоля,
точно ведь до рассвета.. всю ночь шили?

Tania`,
dolu,
Evsk2,
Мирумир40,
Спасибо большое

Surochek_,
Флоренс,
С завершением!

суббота. хватило отчетов?

300

RoSSo ViVa: суббота. хватило отчетов?

да, этим закрыли неделю

За субботу-норма. Начала бычка, "Алиса". Канву поменяла, в наборе совсем жидкая тряпочка...

O'Brams,
Да , наконец выходной как выходной. На двух работах и шить только ночами. А с субботы на воскресенье показывают на первом какое-нибудь вдумчивое кино. Пристрастилась. Вчерашний фильм " Та , которой не было" как -то утомил и *ушла" на олимпиаду. Мужская спортивная гимнастика и тэйквандо хотя там ничего не понимаю. Коллега вот футболом "заболела" ещё с чемпионата мира 18 года- "побочка "от такой жизни

Лисоля: Мужская спортивная гимнастика

и как там наши мужики? в гимнастике понимать просто, там же баллы :)

Флоренс: Начала бычка

хорошенький какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы