Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

суббота

dimama,
попкорн

O'Brams,
Разрешите "выйти из сумрака"?))) Ад на работе закончился, выдохнула. Правда, не знаю, на сколько))) Примите в строй со штрафом.

За воскресенье норма

Флоренс: Разрешите "выйти из сумрака"

с удовольствием!
Surochek_,
четвертый попкорн

O'Brams: с удовольствием!

За 16.07 выходной
За 17.07 норма
Ооооочень тяжело идёт именно этот набор. Скомплектован ещё в 2016 году, нитки заявлены Гамма, но ощущение, что это дешманские китайские синтетические нитки, как в худших наборах с Али. Нить грубая, излишне блестящая, крутится, расслаивается, бесконечные узлы на изнанке, нарезаны пасмы очень коротко. Приходится постоянно выдергивать нить, разделять, раскручивать, процентов 90 приходится шить рельсованием, причем в оба направления и все равно ровно не ложатся стежки. Жуть, в общем.

Суббота

Тиче: и все равно ровно не ложатся стежки. Жуть, в общем.

Наговариваете, при приближении крестики ровные. Сильно рвущиеся нитки может заменить?

17/07

Второй отчёт норма

Папа погулял с ребёнком 2 часа называется

И вот уже ещё чуть-чуть и до осени даже с таким темпом дом будет готов!

Тиче,
Крестики идеальны! Может конечно вам трудозатратнее довести до такого, но все они хороши.

18.07 норма

Surochek_,
Хотелось бы ровнее
Они не столько рвутся, сколько крутятся и завязываются в узлы, шьешь-шьешь, а тут бац и крестиков 20 назад на изнанке узел оказывается, распускаешь и заново

Evsk2,
Скорость напрягает, хочется быстрее уже с этим набором закончить

Отчет за 18 июля

Птица-секретарь_,
IrIkI,
попкорны

Evsk2,
папе - респект, вам - попкорн :)

Тиче: Скорость напрягает

Интересно, есть хоть одна вышивальщица, которая будет довольна своей скоростью шитья?
Я сколько не вышью мне всё мало.

O'Brams,
Спасибо!

O'Brams,
спасибо!

Воскресенье

Surochek_: есть хоть одна вышивальщица, которая будет довольна своей скоростью шитья?

это фантастика

про крестики вообще молчу, скоро комплекс неполноценности здесь заработаю

Лариса,
а ты-то куда потерялась?
четыре отчета только
остальные отстающие вроде проявлялись

O'Brams,
как четыре? вроде пять было
я ворона, забыла отчитаться в пятницу:( тогда пусть будет за воскресенье

Девочки, а кто где покупает нитки ДМС? Сама беру либо в Екб в интернет-магазине по 50 руб. моток, либо ВК по 31 руб., но не мотками, а с бобин, но с учётом доставки в Екб выгода таксебешная. Готовлюсь к новому проекту, нужно будет 30 мотков. Может быть, есть какие-то подпольные места, о которых я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы