Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Злой Кошак,
Какие кошки- просто супер, обе

Всех завершивших поздравляю с финишами. Прекрасные работы!
8 июня норма

За 08.07 норма

Злой Кошак,
Глаза цвета океана, супер!!!

dimama,
Спасибо большое!

Четверг

Tania`,
Красотка Вы!хорошего отдыха!

За четверг норма

08/07
Ольга, я в трех фото запуталась. вот так в отчет прими.

09/07

За пятницу норма

Zeeе: Девочки а кто нибудь вышивает «с парковкой»?

Я как-то попробовала шить парковкой - запуталась в нитках и где какой цвет. Не стала больше так шить.
Сейчас пытаюсь применять парковку при переходе с листа на лист (на моих фотках видно нитки оставлены длинные - это оно. правда неделю назад мне робот-пылесос обкусал нитки на оставленной на полу вышивке. вот уж я поматерилась распутывая это безобразие). И всегда себе напоминаю, что если так делаю, то нитка должна быть в нижнем левом углу крестика нужного цвета, иначе потом не понять что шить.

Листочек весенний: Я как-то попробовала шить парковкой

спасибо
ну вот я тоже сижу и думаю - скоро моя текущвя вышивка заончится, надо будет новую начинать - морочиться ли с парковками этими....

Норма
Вторая буква готова

пятница
оторвалась от души. практически конец
след. буду шить по 200 крестиков.

Добрый вечер! Отчет за 09.07.2021 +148 крестиков

Мандаринко,
красавчики:) а можно на схему потрм напроситься?

132 за чт 8.07 Не успела - пусть это будет за 9.07 пт
И в сб ещё отчитаюсь чтобы неделю закрыть

Лариса,

могу схему в pm скинуть на почту или откопировать цветными листами, у меня сканы есть в хорошем качестве, могу их отправить

9 июля норма

Привет! Всем спасибо за поздравления! Пока руки не поднимаются на новую работу: сегодня умер друг семьи. Они с женой были вместе 58 лет. Проклятый ковид.

Добрый вечер, за 9.07норма

9 июля - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы