Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

O'Brams,
Еще время есть:) Я вязание вспомнила. Пытаюсь после платья юбку хб связать, а нитки из последнего заказа, для этого купленные, сильно разочаровали.

За 01.07 норма
За 30.06 выходной, запарка на работе жуткая

O'Brams,
Очень красивое оформление! Такие сложные цвета, респект тем, кто подбирал

dimama,
Поздравляю! Какой обалденный результат!

Лариса: а нитки из последнего заказа, для этого купленные, сильно разочаровали.

какие брала?

Тиче: респект тем, кто подбирал

да обе Сергей.
про лебедей я знала точно только то, что не хочу паспарту

O'Brams: не потерялись?

Забыла сфотографировать в среду... И вчера тоже... Но вышивку с собой на работу принесла-постараюсь до 14:00 её сфотографировать.

O'Brams,
Оформление отличное!

dimama,
Умничка дочка! Искренне поздравляю!

O'Brams,
бэби коттон газзал. Аж три упаковки. Метраж как у дивы, а толстенные и жесткие, я в шоке. Всегда газзал любила, и вот такая фигня. Спицами не хочу и не люблю

O'Brams,
Здорово! Мне тоже иногда (да почти всегда:)) не хочется паспарту. Картины такими огромными прямо становятся.
Я, начиная с бабочек своих, ещё не оформляла. Все тянула до отпуска, а в отпуск, наверное, не выйду в этом году. Второй раз за июнь отправили с понедельника на самоизоляцию Дипломники недозащитившиеся остались. Комиссия сидит на карантине. Через 2 недели, может, удастся детям диплом защитить. Надоело уже это все. Вот, нажаловалась

dimama,
Ничего себе небольшой хваст. У меня бы, наверное, крылья выросли :) Умница дочка Ваша! Пусть и дальше дорога будет такой же успешной! Успехов и счастья ребёнку!

01/07

четверг

IrIkI,
дошиваешь полосу? Покажешь?

пятница

Четверг

За пятницу норма

Отчет за 01 июля

Добрый день! Сегодня я рано) отчет за 02.07.2021 +101 крестик

dimama: закончила школу поздравляю!!! Умничка

Первый отчёт норма, опять метрика

2.07 норма

Вечер добрый. Отчёт за 02.07.

dimama,
Поздравляю
Моя доченька тоже закончила, правда, с синим аттестатом))) вчера был выпускной
O'Brams,
Собственно, поэтому и потерялась)
Надеюсь в воскресенье вернуться со штрафом. Если не смогу, придётся разворошить попкорн)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы