Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За понедельник норма

За 28.06 норма,

понедельник

Добрый вечер. Отчёт за 28.06.

28/06

123 за пн 28.06

Понедельник норма

Понедельник

Surochek_,
O'Brams,
Брысь,
Спасибо!

O'Brams,
Планирую как-то прикрепить к штекерам для цветов и использовать как декор для домашних растюшек
Это у меня просто бзик на всяких ирландских штучках возник как только у меня собака ирландской породы появилась

Тиче: как-то прикрепить к штекерам

так у них же задник из фетра должен быть? палочку между пластиком и фетром и всё

Тиче,
Клёво получилось!
28 норма. Закончила 3 домик, сделала на нем бэк и развернула))) портянка знатная получается.

28.06 138х

Tania`,
третий попкорн

ДOлька: портянка знатная получается

была тут малодушная мысль купить деревню эту. потом еще раз посмотрела на размер, представила и отпустило

ДOлька: портянка знатная получается.

Это вы на половине процесса?

O'Brams,
Это такая отдыхалочка, просто немного побольше)))
Surochek_,
49.7% закончила. Завтра экватор будет)

ДOлька: 49.7% закончила. Завтра экватор будет)

Жалко нельзя записать звук моего нервного смеха))
Вообще вы очень быстро движетесь, вам такое по силам, причем не годами процесс идёт, а неделями.

вчера - выписали папу, завтра - выписывают маму, после 14 дней на кислороде.
я - завтра выхожу на работу , с координацией у меня полный швах - распорола палец, не подняв ногу на достаточную высоту и вообще много такой мелочи происходит, например, когда вышиваю руки трясутся.
Так что скорости упадут. )

можно я буду плодить процессы
600х Голубоглазый тигр от Кустом Крафтс символ будущего года

Мандаринко: я буду плодить процессы

как схема? много одиночек?

O'Brams,

пока нет, вышиваю по саге, подбором

RoSSo ViVa,
Ой ой ой... выздоравливайте!

За 28.06 - норма. Закончила, теперь бэк.

O'Brams,
Задник меня пока не особо взволновал, а вот как вышивку к штекеру самому прикрепить, чтобы не гулял пока для меня вопрос

За 28.06 норма
Продолжаю стрекозу

Тиче: а вот как вышивку к штекеру самому прикрепить

еще раз - все равно вам чем-то закрывать изнанку. обычно в комплекте идет фетр. к нему либо приклейте, либо пришейте штекеры. либо я не понимаю, что такое штекеры
пришивать-приклеивать до того, как будете пришивать к основе. с внутренней стороны. будет внутри. между фетром и пластиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы