Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Листочек весенний: Ни разу не шила на канве с рисунком. А как там находят откуда шить надо?

ну вот у риолиса был крестик на канве и на схеме.
до этого шила новаслободу (воспитателя - кот с котятами), там никакого крестика не помню и ближе к концу вышивки поняла, что мазанула ряда на три.. но не критично вышло

15/06

вторник

За 15.06 норма

Спасибо, девочки. Смотрю на результат - нравится, а как шью, так… очень много похожих цветов, кажется, что шью одной и той же ниткой, только зачем-то ее постоянно меняю. Потом смотрю на отшитый кусок - нет, вроде есть какая-то разница))) и очень много маленьких крестиков (петитов) и 3/4 крестиков, зрение иногда поводит…
Но я держусь.

Листочек весенний: Ни разу не шила на канве с рисунком. А как там находят откуда шить надо?

Там в центре крестик нарисован

Вторник норма

15 июня норма.

RoSSo ViVa: с Вами их буду шить ура! Дома скорей выздоравливается, а любимое занятие ещё и эмоционально поможет прийти в себя

O'Brams: ну вот у риолиса был крестик на канве и на схеме.

Поняла. А дракон чей - Риолис?

15 июня - норма

Листочек весенний: А дракон чей - Риолис?

да, лесной дракон 0057 РТ. мы сейчас, получается, вместе с Юлей его шьем. она шьет, я догоняю

Листочек весенний,
справедливости ради надо сказать, что нова слобода у меня был из ранних, может сейчас и есть отметкип
вон, byakaa, их набор шьет
Анна, была там отметка для совмещения схемы и вышивки?

165 за вт 15.06

RoSSo ViVa: ниток на шары ринки зи.

какие будут? тигры?

скорейшего восстановления!

O'Brams: скорейшего восстановления!

главное маме сейчас вытянутся...
40-я меня расстраивает лечением.
в 14-й все четко (уколы в живот, коронавир, капельницы - сразу). Анализы, обходы, сатурация, темру дважды в день меряют. Реально мега молодцы там работают!!
ВанГог и Рыба (волховская роспись) - это шары

Доброй ночи! Отчет за 15.06.2021 +111 крестиков

15.06 105х

RoSSo ViVa,
Выздоравливайте!

За 15.06 - норма

O'Brams,
Оля, на канве не было разметки. Как обычно- разметка на схеме (центр сверху и сбоку), канву складываем вчетверо- определяем центр.
Вроде по ррисунку попала.

Отчет за 15 июня

Добрый день. Отчет за 15.06.

DarenkaNT,
16 мая?
среда

Лариса,
ой )))

За 15 норма

вторник норма

16/06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы