Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

RoSSo ViVa,
Ой, давайте поправляйтесь, пожалуйста! Здоровья-здоровья-здоровья!

byakaa,
С Днем рождения! Всех благ!
RoSSo ViVa,
Выздоравливайте поскорей и вы и ваши близкие.
12 июня - норма
А у меня тоже первая в моей жизни жимолость народилась и первая клубника. Особенно если учесть, что это мой первый садово-огородный год в жизни.

153 за сб 12.06

byakaa,
С Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы!

уф, успела
первый отчет

отчет за 12 июня

выходные пропускаю, конференция у меня почти круглосуточная:)
O'Brams,
я забыла, что ты после лебедей шьешь

Лариса,
так пытаюсь Юлю догнать с драконом лесным.
но это скорее как в анекдоте - не догоню, так хоть согреюсь..

Листочек весенний,
Темная Ночь,
как здорово! урожай уже!

RoSSo ViVa,
ну что-то вы вообще.
здоровья всей вашей семье.
а дети с кем остались?

RoSSo ViVa: Нормально там в 40-й?

они же первые на себя удар пандемийный приняли. так что более опытных спецов не найти

RoSSo ViVa: кт только во вторник,

так если у вас уже известно о достаточно большом поражении легких - смысл его делать сейчас еще раз?
лечат-то все равно симптомы. а во вторник как раз будет понятно, помогает лечение или нет
ну мне так кажется

12/06

O'Brams: а дети с кем остались?

дети с мужем.
я про кт - за маму переживаю.
меня лечат - да, вроде какой то восп. процесс ещё сохраняется, тест на 10-й день только повторяют, я тут уже 7-й

Начала гирлянду
256бисеринок
Когда-нибудь будет такой

Мандаринко,
урааа! с твоей скоростью точно будет гирлянда:) а зачем разметку меняла? как ее потом стирать будешь? или сама исчезнет?

Лариса,
Это я решила перенабрать в pm в первый раз и разметка съехала, маркером разметила в соответствии с перенабором, он стирается

За субботу норма. Медленно, но ползу.

RoSSo ViVa: я про кт - за маму переживаю.

я думала вам
если маме еще не делали - то да, долго ждать. опять, видимо, очередь.
печально

Мандаринко: Начала гирлянду

вау, как круто
а кувшинчик-вазочка уже все? я пропустила

я таки успела с утра норму пошить за субботу

Девочки можно с вами посоветуюсь. Мелкого начала водить к логопеду. Первое занятие была с ним в кабинете. Второе был без меня. И вот вечером перед сном говорит, что без меня к ней больше не пойдет. Страшно. Вот думаю сразу сменить логопеда, ну вдруг характерами не сошлись или тупо все занятия с ними сидеть?

Surochek_: Вот думаю сразу сменить логопеда, ну вдруг характерами не сошлись или тупо все занятия с ними сидеть?

Для начала: какой возраст? Без мамы ходит куда-нибудь (в садик, секцию, школу развития)?
По опыту. С родителем на занятии дети работают иначе. Кто-то лучше, кто-то хуже ( большинство хуже, к сожалению). Если логопед не возражает, можно и посидеть. Зато будете понимать, что нужно делать дома и как правильно. Заодно понятно станет, что у ребенка западет.

Surochek_: Вот думаю сразу сменить логопеда,

нужно найти своего специалиста. Но тут взвесить нужно. Не всегда "хорошая тетя" то, что действительно нужно ребенку. Но если не пошло, менять специалиста. Логопедические занятия не должны быть каторгой.

Sahara,
Темная Ночь,
Листочек весенний,
dolu,
спасибо большое!

RoSSo ViVa,
ЗДОРОВЬЯ!!!! СТО ТЫСЯЧ вагонов и маленьких тележек!!!
Выздоравливайте пожалуйста!!!

Pearla: Для начала: какой возраст?

5.5 лет. На первом занятии всё, что требовалось от него выполнял, на меня внимания не обращал. В садик ходит, летом сейчас перерыв. На футбол нормально ходил, тренера периодически менялись, нормально с ними шел, дома без жалоб.
Логопеда не выбирали, просто пошли к тому, у кого свободно было.

Surochek_,
Большенький и опыт есть нахождения без мамы. Тогда узнать, что напугало. Если специалист напрягает ребенка - менять.
У меня есть пример, когда ребенок боялся кота у специалиста . Кота по началу прятали, потом подружились постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы