Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Добрый вечер, за 9.06 норма

За 09 норма

30Sanka,
С именинницей! Всех Благ! Сбычи Мечт!!!

Среда норма

9 июня- норма

RoSSo ViVa,
Как в городских, не могу сказать. Я в военном госпитале работаю-у нас повторно КТ делают после лечения. Маме (в городской больнице, в Чите) сказали после выписке в поликлинике взять направление на контрольное КТ через месяц. Прошло три-направления так и нет... "мы Вам перезвоним" и на этом все. Платно тоже у них не сделать нигде.

За 09.06 норма

30Sanka,
Очаровательная именинница! И мамочку поздравляю!

За 09.06 - норма. Меееедленно... ползу просто. Старею что ли? Раньше ночами за переводами спокойно просиживала, а теперь прям страдания какие-то, тьфу.

dimama,
Посмотрите на сайте "Чудо-нить", там есть телефон Ирины, которая этот магазин держит, возможно, у нее есть

30Sanka,
Ах, какой у Вас красивый робототехник вырос!

O'Brams: америкосовский магазин

Это не для меня. Я и в наших с трудом заказываю если только кому-нибудь «на хвост упасть»
Тиче,
Спасибо, посмотрю

Девочки, утро ДОБРОЕ!

Флоренс,
ясно. страшно что-то.
не могу понять становится легче или нет. ((
кашель только уже все гордо саднит.

09/06

30Sanka,
С именинницей! Красавица нереальная, а главное - умница! Пусть все в жизни у девочки сложится так, как хочется

dolu,
Тиче,
Злой Кошак,
byakaa,
Surochek_,
Лариса,
Абривеатура,
Zeeе,
dimama,
O'Brams,
Девчата, дорогие, спасибо за теплые слова! Так мне приятно

RoSSo ViVa,
Одышка есть? У меня долго был мучительный сухой кашель. Болели все мышцы от него. Все перепробовала. Потом купила Бронхобос и траву багульника болотного. Бронхобос выпила три упаковки. Настой травы пила две недели. Всё прошло.

Флоренс: Одышка есть?

тут некуда бегать. не чувствовала отдышки, а 40% в итоге отхватила.

30Sanka,
С прошедшим Днём рождения Вашей красавицы!

И с завершением панельки!

Четверг

За четверг норма

RoSSo ViVa,
Скорейшего выздоровления.

10.06 норма

четверг

271 за чт 10.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы