Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Всем привет!
За 30.05 - норма

O'Brams: восхищаюсь вашими отличниками! и где таких детей берут..

Про старшего я скромно умолчала. Там всё совсем не радужно. Ладно, хоть двойки исправил и умудрился всего 3 тройки получить годовых.

Девочки я тут промах за собой обнаружила. Сижу в шоке. Я по вертикали на 10 клеточек меньше разметила, при этом перед покупкой канвы я посмотрела размер работы и думала правильно взяла. Внизу есть ещё примерно 3 см., то есть сама картина поместится, если приметать к низу ткань. То какую ткань то брать, любую или тоже канву и примерно сколько сантиметров прибавить?
За сегодня норма. Вот столько вышито, жалко бросать.

второй отчет

Surochek_,
третий попкорн
не поняла, снизу хватит места для вышивки, но не хватит для натяжки?

O'Brams: хватит места для вышивки, но не хватит для натяжки?

Да, посчитала по клеточкам. Но надо что-то пришить, чтобы натянуть. Никогда такой ситуации не было. Выбрасывать и начинать новую жалко проделанного труда.

Surochek_,
мне кажется любой хлопок подшить вниз. может и нижними рядами крестиков его прихватить. если вид крестиков от этого не поменяется

30 мая - норма

За 30.05 норма

30 мая - норма

Второй отчёт норма

O'Brams,
И я рада, что старший без троек закончил.
А я начала походную работу, тк умотали из города с ним на недельку. Второй отчёт - норма

Второй отчёт

255 за воскр 30.05

30 мая норма

Surochek_,
Очень жаль что так получилось. Но тема интересная и не новая как оказалась, изучая просторы интернета. Мастерицы как только не делают. Даже канву надставляют и продолжают вышивать. Так что в вашем случае нет ничего критичного, достаточно обычную ткань подшить. Желаю удачи, не расстраивайтесь!

Surochek_,
нарОстить канвой, если полная зашивка и на вышивку места не хватило.
Или, если только на натяжку, можно нарОстить хлопком каким...
Я нонче тоже маху дала- на пластике с дедом Морозом просчиталась. срезала снизу и приставила наверх. крестиками скрепила и скотчем и задника. ПРавда, еще не оформила в игрушку.

воскресенье норма,

Surochek_,
пришивать лучше ткань потолще. Тонкая плохо держится в зажимах

ДOлька,
byakaa,
Спасибо девочки.

Лариса: пришивать лучше ткань потолще. Тонкая плохо держится в зажимах

Блин, поздно прочитала. Пришила обычную бязь, пока нормально натянулось. Не понравится переделаю. Это вторая работа с подбором канвы и ниток. Первый опыт был неудачный, сейчас не всё гладко. Видимо мое шить только по купленным наборам.

Surochek_,
не не не... дорогу осилит идущий!
Первый блин (=2 блина) иногда комом :)

O'Brams,
Нам с тобой попкорн положен за семь недель?) или раз у меня была выходная неделя то нет 14 отчетов?

За 30/05-норма. Дошила пол, пошёл фон.... Нудятина... (((

30/05

За 30 норма . Добэчила Тоскану и травка на лафонтенсктх островах, суток не успела закончить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы