Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

146 за сб 22.05

Добрый вечер! Отчет за 22.05.2021 + 104 крестика

22.05 норма

Суббота норма

Добрый вечер!
Оля, мне придётся использовать попкорн на этой неделе. На неделе не вышивала- вернее, крестиков, может 200 максимум. Вчера поставила прививку, температура, но это бы не сильно помешало, а вот рука болит - жуть. Поднять не могу. Вот нет чтобы левую подсунуть, так нет, правая. Ещё и 3 пары подряд ей писала на доске много-много формул :). Иголка не держится :))

Я пока в отпуск. Начался веселый период от последнего звонка до выпускного, соблюдать режим отчетов будет сложно. Вернусь, как все уляжется. За темой буду следить.

первый отчет
финишная прямая. так как вряд ли хватит крестиков еще на два отчета, так что за завтра надо дошивать..

Добрый вечер, за 22.05 норма. Двигаюсь влево немного

Норма, километры бекстича

22 мая - норма

dolu,
Ой... Здоровья!

За 22.05 - норма

dolu,
Меня медсестра сразу спросила, какая рабочая рука

23.05 норма есть. Дождь в 5 утра разбудил

Злой Кошак,
Спасибо
Sahara,
Первый раз у меня так. Уж каких только прививок с моей работой нам не ставили ….

Суббота

За 22 норма

За 22/05-норма. Запаса канвы в этом наборе почти нет-если останется 1,5 см, то уже хорошо.

Флоренс,
какие у вас все-таки крестики красивые. не устаю любоваться

Флоренс: Запаса канвы в этом наборе почти нет-если останется 1,5 см

странно, у премиума обычно хорошая комплектация и риолис не жадный..
а дата производства? может, экономить стали

Флоренс,
странно, они хотя бы 3-4 см оставляли. Может, начало не рассчитала? У меня так было пару раз

O'Brams,
Лариса,
У меня муж поклонник Риолис-всегда без проблем. А в этом наборе канва была ооочень "сыпучая". Я её обшила по краешку. Сейчас подошла к краю-вроде 3 см остаётся.

Флоренс,
ну 3 см это как раз по-риолисовски:)) я на них за это как-то ругалась:)

Лариса,
Хотя бы 5 см оставляли... Жадины))) муж сейчас Custom Kraft шьёт - 10 см остаётся со всех сторон...

За субботу, 22.05 норма

Флоренс,
да вообще безобразие!

Sahara: Дождь в 5 утра разбудил

у нас был дождь?

За 22.05 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы