Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Отчет за вторник. Начало новой работы. Розовая ника при натяжении просто расползается :(. Приходится не затягивать сильно, а я так не привыкла. Надеюсь, что только она одна такая. Гамма. На ДМС мы с жабой не сговорились :(.

За среду норма. Немного ошиблась с размером канвы, свободного края очень мало. Пришлось взять маленькие пяльца.

среда

Мне за вчера прогул... Не успеваю. В отпуске я, бегаем с дочкой по риелторам, квартиру купить в Забайкалье проблемно, цены дикие.

Среда

Спасибо автору за эту тему , за организацию !!
Если я бы сюда не попала , то мне кажется и не стала бы совсем вышивать !
Может быть вернусь к вам осенью ))) но это не точно

Ксюлёнчик,
ура, песка готов:)) Поздравляю с удачным почином:))

Ксюлёнчик,
Поздравляю. Такая клевая собачка получилась. Я помню вы оригинал показывали. Повторите пожалуйста, а мы сравним))))

Ксюлёнчик,
С завершением. Отличный результат!

Лариса,
Спасибо ! была сегодня в багетной мастерской , там такая красота из картин , уже думаю , что это не последняя работа , хочу попробовать вышивание бисером . Очень яркие получаются картины
ДOлька,
И вам спасибо ))
Вот фото моей Эмми
Surochek_,
Ага , спасибо , сама не ожидала , что смогу ))))
Результатом довольна
И ещё )) читала выше , что вышивают картины , загадывая что то - после того как картина вышита - должно сбыться задуманное . Я тоже не осталось в стороне , загадала на вышивку - если сбудется , я напишу в этой теме

Ксюлёнчик,
С завершением! Очень милый пёсик получился!!! Возвращайтесь к нам!

Отчёт за 19.05

Ксюлёнчик,
Какая милаха!!! А глазенки!!! Это что за порода?

19.05 норма

DarenkaNT,
Спасибо , Папийон

Ксюлёнчик, замечательная работа! Поздравления! Я верю, что Вы раньше вернётесь к нам

За среду норма

Добрый вечер! Отчет за 19.05.2021 +103 крестика

Отчте за 19 мая

30Sanka,
Спасибо

320х

19.05 311х
Всех финишировавшихся поздравляю! Успеваю читать по диагонали. Скорее бы уже эта школа закончилась

19 мая норма

Всем привет. Я вернулась. Среда норма

Добрый вечер, за 19.05 норма

За 19.05 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы