Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 01 норма

YuNV,
Ждала, когда Вы закончите. У самой такой наборчик лежит ;) Результат Ваш нравится

Птица-секретарь_,
Симпатичный сюжетик!

Темная Ночь,
Розы для меня всегда вне конкуренции! Очень изящная картинка получилась!

dolu,
вообще не вышивательная
сижу, ковыряю только сейчас норму

суббота норма.

dolu,
Спасибо большое!
За 1.05 норма

Добрый вечер! Отчет за 01.05. +286 крестиков

Добрый вечер. Начала подушку. Гжель у меня уже вышита. К ней решила вышить подружку - Хохлому. Оказывается очень неудобно (для глаз) делать разметку по чёрному фону. Всё сливается. Но я это сделала.

первый отчет
передвинула все-таки тряпочку, последний участок

dolu,
сын однажды насильно посадил меня на автосимулятор, чтобы я вспомнила, как ездить на механике. Я там всего два часа поездила, и потом мне так дурно было - реально до тошнотиков, голова плыла еще много часов, жуть. А механику я все равно быстренько забыла обратно

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает? Где проводят МК по вышивке? Желательно в Пионерском или Центре.
Так давно хочу научиться, а тут ещё на вас посматриваю и ещё сильнее хочу!!!!

☘️,
а зачем вам МК?
в любом наборе есть инструкция. если ее не хватит - видео в сети

Мандаринко,
O'Brams,
я вообще не по ключу шью. На бисер из ключа кучу денег потратила, и очень не понравились сочетания и цвета. На неделе вместо писания нужной работы стаскалась в Белочку-умелочку и долго там копалась, подбирала заново. Наобщалась там с работницами. Подлый личный кабинет банка вдруг решил не слать мне код, видимо, чтобы деньги не тратила А мне уже заказ оформили, а я заплатить не могу. Девушка поверила и сама за меня заплатила! Дома пришлось сына просить за мой бисер заплатить, пока банк косяк исправил. И поперекладывать бисер, попересыпать в новенький органайзер - тоже увлекательное занятие, особенно когда тянешь резину, как школьник, и не пишешь, что надо.

☘️,
На ютубе полно видео для начинающих. Мое юмамское тоже где-то там лежит:)

DarenkaNT,
Интересная подушечка) какой размер?

Лариса,
Я вроде подготовленная. На симулятор военного самолета с поворотом на 360 градусов пришлось мне с ним лезть, больше рядом взрослых не было. После этого реально больше ничего не страшно. Но вот вчера прижало меня под конец. Ребёнок отрабатывал посадку в условиях сильного бокового ветра. Ему хоть бы хны. А я даже торт именинный вечером не смогла :)

вчера не отчиталась, ушаталась по самое не могу... навалилась усталость на ровном месте, сегодня еле встала - все тело болит, как будто ногами пинали :( подруженька порадовала: говорит, это осложнения после ковида такие бывают...

ну да ладно, 1 мая - норма

МечтаПоэта,
здоровья!
давно болели?

Брысь,
отчет?

1 мая норма

1 мая - норма

МечтаПоэта: это осложнения после ковида такие бывают...

Они всякие бывают:(( у меня одышка до сих пор с января, КТ показало кучу спаек в легких плюс какое-то твёрдое образование. Пульмонолог поставила тромбоэмболию лёгочной артерии и поставила на учёт с астмой. Вот, теперь как старушка, буду получать лекарства в аптеках бесплатно (насколько я поняла, это тот еще квест, купить проще).

За 01.05 - норма.
Ухайдокалась с куличами. 16 штук. Страшненькие, но вкусные. В этот раз вместо белка с сахаром на глазурь попробовала сметану со сгущёнкой. Не так красиво (впиталось), но вкуснятина. И запаха белка нет, да и из-за сырого яйца переживать не пришлось.
Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!!!

Первый отчёт норма

Мирумир40,
40х40.
А гжель видели? Приложила фото готовой работы.
Хотелось вообще вышить побольше подобного и на диване в квартире расположить. Именно подушки в стилях народного художественного промысла. Но пока нашла только гжель и хохлому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы