Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 29.04 норма

DarenkaNT,
Спасибо
Птица-секретарь_,
Очень мило получилось

За 29.04 норма. Потерялось предыдущее фото этого угла левый угол есть, середина есть, а правый, видимо, удалила.
Надеюсь, зачтете с одним фото

29.04 171х
Хорошо, что есть марафон Последние недели невышивальные, а так ковыряю понемногу

Птица-секретарь_: Закончила с завершением! Нарядное украшение получилось, цвета насыщенные

Четверг -

Птица-секретарь_,
С завершением!

29/04

За 29/04-норма. Сдвинулась чуть вниз.

29.04 норма

29 апреля - норма

Птица-секретарь_,
с окончанием! чудесный кардинал!

Птица-секретарь_,
С завершением! Очень красивое сочетание цветов, зимней свежестью прямо веет

29 - вроде норму наковыряла...

За 29 норма. Немного тепла вам, девочки!

Птица-секретарь_,
Поздравляю!
30Sanka,
Красиво! Тепло сейчас в Сочи?

За 29.04 - норма

спасибо большое, девочки!

За 29 норма

Норма

Злой Кошак: Тепло погода у них наладилась, +24 вчера было. Наша с грустью все эти дни ходит вздыхает,что нельзя купаться вчера какой то мужик под шафе купался, наша сразу с энтузиазмом... Когда мне можно?

Смотрела галерею - загляденье какое.
Замотивированно все время шила параллельно.
И вот моя лиса, пять недель запойного вышивания)

Алмаз_твоего_сердца: вот моя лиса, пять недель запойного вышивания)

Очень красивая лисичка. Почему к нам не присоединились? Я бы с удовольствием следила за отшивом такого милого сюжета.

За пятницу норма.

Surochek_,
Да то одно, то другое. Официально сижу дома, неофициально три подработки. То ребенок, то территорию после зимы убираю. То просто лень) а совесть будет грызть, если не буду в срок отчитываться)
Это кстати серия картин по иллюстрациям одной девушки. Первую на днях избагетки заберу)

Норма за четверг.

Алмаз_твоего_сердца,
Какой оригинальный сюжет! Классная лиса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы