Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Мандаринко,
да, у Оли проще забрать

Я тут увидела набор "Золотое руно", снятый с производства... "Над городом". Очень хочу
Слышала, что может собрать под заказ производитель. Никто не сталкивался с таким вопросом?

Флоренс,
может, в инете поискать набор или схему?
Я ходила нитки докупать и цапнула там маленькую иконку, попробовать, как на просто тряпочке бисер шить. Меня же бисерная большая икона ждет. Замаялась, как эту малюсенькую тряпочку натянуть. Изврат сплошной, а не натяжка. И дырок нет, как у канвы или деревяшек, что мне очень не нравится.
суббота

Отчёт за 24.04

24.04 норма

Флоренс: Слышала, что может собрать под заказ производитель.

вообще, в свое время именно у золотого руна видела такую услугу. сейчас найти не смогла.
напишите им или позвоните, да и все

Лариса,
это отчет?
на тряпочках под бисер всегда так. лягуху также шила

Sahara,
второй попкорн

Девочки, привет! Неделю не заходила - а вы тут такой красоты нашили!
Тиче,
Листочек весенний,
Принимайте поздравления! Шикарные работы!

Оля, отпускай меня в отпуск на этой неделе - закрой, пожалуйста, попкорном неделю Завал на неделе был, не шила, а после сегодняшнего субботника в школе и 3-х пар на работе голова трещит и хвост отваливается

dolu: не шила, а после сегодняшнего субботника в школе и 3-х пар на работе голова трещит и хвост отваливается

ужасно
но у меня самой еще штук двести отшить надо успеть, притом, что шить не раньше десяти начну такими темпами..
мне еще мелочь забирать идти

Первый отчёт норма. Продолжаю белый кусок неба.

Привыкаю к станку. Натяжка лучше, схему прицепить рядом тоже норм оказывается. Пока привыкаю к технике закрепления нити, это покрутить рамку туда сюда, раскрутив болт... надо посмотреть видео как на них вообще шьют))

Evsk2: это покрутить рамку туда сюда

по идее на лице закрепляют

O'Brams,
Ага, хочу в понедельник позвонить. Вот прям хочууу эту вышивку

Лариса: Изврат сплошной, а не натяжка.

Я такие маленькие вообще не натягиваю-в руках проще с ними. Вот вышивала маленькую на тряпочке.

Evsk2,
Я кручу, ослабив болтик. Не научилась закреплять на лице

O'Brams,
Так вооот. А я ещё и до дома не дошла ... так-то охота, конечно, пошить. Но сил нет. Спать пойду.

O'Brams,
Вот не пробовала ни разу.
Мирумир40,
Я видимо также буду. Ну когда сейчас небо, там кусками достаточно большими так норм, а вот где много одиночек, это же замучиться будет

24 апреля - норма

Evsk2,
Я раму не поворачиваю. У меня сейчас метровая - не навертишься, и нить часто меняю. Много одиночек. Закрепляю начало нити микростежком, как-то научилась так, что подозрений в надежности не возникает. А вот конец нити ... тоже микростежком, но тут почему-то сомнения у меня, что крепко, поэтому и такая мохнатая у меня вышивка. Пока накрепко с изнанки конец не пришьется, не обрезаю.

За 24 норма

605

O'Brams, отчет, конечно
Флоренс,
Я попробовала без натяжки. Тряпочка тонкая, скользкая, морщится

За 24.04 норма

Добрый вечер, за 24.04 норма

мышка ПИии,
помните, что еще два отчета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы