Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Отчет за вторник

За среду норма

O'Brams: понедельник

Спасибо)))

Тогда это за среду))

dolu,
byakaa,
Птица-секретарь_,
Брысь,
Злой Кошак,

byakaa: Уже 2 недели свои огурцы едят

я тоже уже который год хочу домашних огурчиков. Но мне кажется, что им в горшке земли мало...

21/04

За среду норма

Среда -

Отчет за 21 апреля

byakaa,
МечтаПоэта,
Урожай на снегирей

За 21.04 165х

Добрый вечер! Отчет за 21.04.2021 +340 крестиков. Как и вчера))

среда
и что есть на данный момент

508

Среда

Лариса,
Бантик отдельно, потом приклеивается

МечтаПоэта,
Горшки обьемом4-5 литров-полет нормальный. У меня летом на балконе растут. Не бибикают. У свекрови- с ранней весны на подоконнике.

За среду 118 штучек

Девочки, может надо кому-нибудь заготовку к Пасхе, можно крестиком, можно бисером, я 2штуки случайно выписала 600р, бисера нет в комплекте. ссылка igolochka.com.ua/product/va-7108-topper-pashalnyy-dlya-vyshivki-biserom-biserart-2

21 апреля - норма

21.04 норма

За 21/04-норма. Остались глазки, губки и бэк стич. Думаю, завтра закончу.

Добрый вечер. Отчёт за 21.04.

byakaa: Горшки обьемом4-5 литров-полет нормальный

хммм... прям призадумалась...
Вы были правы, следущий сюжет летний случился :) маки Херсона :)

Sahara: Урожай на снегирей

точно :)

21 апреля - норма

byakaa,
а какой сорт?

Лариса: кто у тебя губитель? кошаков же нет?

да то ли подмерз на окне, то ли сжарился на солнце.. то ли то и другое вместе. подсыхал уже не первый раз, но обычно через час после полива уже бодрячком, а тут и к утру был грустный. полила еще, закрыла пакетом, вроде очухался..

Дитё: Меня не теряйте, вернусь со штрафными

это замечательно. а что с прошлой неделей делать? с допами закрывать? и когда возвращаться планируете? так как сейчас шесть допов. если с двумя закрыванием прошлую неделю, то на этой неделе для закрытия нужен всего один отчет от вас

За 21.04 норма

За 21 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы