Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За воскресенье норма.
Буду двигать пяльца. Очень приятный сюжет, схема вообще отдыхалочка.

Флоренс: стороны собрала бленд не из тех ниток.

Я никак не могла понять, как же можно взять нить не того цвета , пока сама так не ошиблась в прошлой мельнице, причем вышила приличное количество, так пороть было обидно. А самое обидное, что я так и не поняла как так вышло. Возможно это усталость. Сочувствую вам.

Surochek_: А самое обидное, что я так и не поняла как так вышло.

с учетом, что всё на пять раз посмотришь, сверишь, и в результате возьмешь не то..

отчет за субботу

O'Brams: с учетом, что всё на пять раз посмотришь,

Да да да. Загадка, надо чтобы британские учёные ее разгадали

За 17.04 норма

Привет, вот уже вторй раз за марафон обнаруживаю, что забываю отчитаться
Пишу и не нажимаю «отправить»
Видимо пятницу я так пропустила
Пусть будет за субботу
300+

Zeeе,
главное, что вспомнили

Surochek_,
O'Brams,
Это ещё ладно)) я один раз вышла огромный кусочек нитками не того цвета. Распустила, перешла, а оказалось вышила первый раз нужным цветом...

Отчет за 18 апреля

Флоренс: я один раз вышла огромный кусочек нитками не того цвета. Распустила, перешла, а оказалось вышила первый раз нужным цветом...

выиграла, однозначно

Всем привет! Отчитаюсь за воскресенье пораньше. За 18.04 - норма.

Вчера ходили с деточкой в "Музей Теней". Этому моему почти 16- летнему "Чайлд Гарольду" и "нигилисту" музеи уже и не подберешь. Все детство я ему, оказывается, искалечила окультуриванием бесконечным. Но даже он ничего плохого не сказал
Значит, понравилось:))) примечательно, что об этом музее я на ю-маме узнала :)))
Но народу на Невском, товарищи...и это еще Белые Ночи не начались. Я даже в Москве на Арбате такого не припомню.

Злой Кошак,
второй попкорн

O'Brams,
Ух, спасибо :)))

Воскресенье

воскресенье
полностью закончился один цвет, а вроде с запасом всех брала

Лариса,
второй попкорн
настолько больше крестиков?

O'Brams,
на вид сильно меньше, чем фоновых. Думала, два мотка хватит. Пойду еще два покупать

Оля! Мне чтобы со следующей недели влиться в процесс надо до понедельника до 14 часов 300 штрафных отшить? Правильно понимаю?

Добрый вечер, отчёт за 18.04

так, где-то 300+ хвост за пропущенные дни
пошла воскресные вышивать

За 18.04 норма
Кладка на мосту

МечтаПоэта: где-то 300+ хвост за пропущенные дни
пошла воскресные вышивать

говорю ж, не надо вам штрафа
так что это отчет за воскресенье. неделя закрыта с двумя допами.
следующий отчет уже за понедельник с вас

MAMALANA: Мне чтобы со следующей недели влиться в процесс надо до понедельника до 14 часов 300 штрафных отшить? Правильно понимаю?

да в принципе можно в любое время, просто возвращаться позднее, чем отчет за среду, в ежедневный нет смысла, не успеть пять отчетов
можно одновременно опубликовать с отчетом за понедельник, т.е. три фото - 1. было; 2. штрафные; 3. отчетные
как удобно вам

За воскресенье норма

30Sanka,
попкорн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы