Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

15/04

Все. Определилась

15.04 норма

За четверг норма

byakaa,
а справа около лестницы не хочешь на пустое место?

Добрый вечер! Отчет за 15.04.2021 плюс 232 крестика

За четверг норма

Добрый вечер, за 15.04 норма
Сегодня дочь писала итоговое сочинение, вчерашний вечер был посвящён подготовке и моральной поддержке, поэтому за 14.04 выходной

За 15.04 норма

За 15/04-норма.

Добрый вечер. Сегодня не вышивала. Было родсобрание в школе ребенка. Вернулась поздно.

15 апреля норма

15.04 191х

byakaa: Лучше?

Оживляет. Лучше.

15 апреля - норма

byakaa: закончила м завершением! Смотрела на ёлку, поняла что режет взгляд то, как она пришита - эти швы будто ломают форму. На мой взгляд, два отверстия, как в пуговках, удачней смотрелись бы. Колокольчик замечательно украсил ёлочку и дополнил работу в целом.

Листочек весенний,
Брысь,
Лариса,
O'Brams,
Pearla,
dimama,
Мирумир40,
Спасибо! Коллективный разум рулит!!!

Четверг норма. Начала колупать игрушку на елку. В прошлом году одну только вышла. До ума не довела

За 15 норма

Всем привет!
За 15.05 - норма

Отчет за 15 апреля

Привет, за четверг 135

Доброго утра! Рукодельницы, подскажите, пожалуйста, видела как-то раз набор для вышивания и не могу вспомнить название и производителя Сюжет - много детей, все разной национальности, детский сад. Очень хочу найти и купить, но уже по разному пробовала вбивать в интернете, не показывает ничего схожего. Может быть кто-нибудь вспомнит

111 крестиков за 15 апреля !
Среду «закрою» в выходные !

За пятницу норма

Четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы