Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Добрый вечер. Отчёт за 05.04. Норма

Наталья Наташа,
Такая яркая разметка, как-то даже не сразу понятно, где вышито.
Мандаринко,
Небольшое стадо! Поздравляю!

Лариса,
только не бить!
смотри, какая новинка у Letistitch

dimama: Такая яркая разметка, как-то даже не сразу понятно, где вышито. действительно так, сегодня вышивала в каждом цветочке по 4-20 крестиков, совсем не видно. Даже словами не описать проделанную работу. Зато у меня есть опыт работы с ещё одним набором, время подумать над новой покупкой, что я хочу, какого качества...
Можно конечно изнаночную сторону фоткать

Брысь: Всю картину хочется увидеть хотела постирать, погладить в городе, но ленььь. Сегодня-завтра сфоткаю как есть.
O'Brams: доп выходной теперь есть спасибо

Surochek_: Заметила, что с того периода как взяла шить Ван Гога, настроение какое-то дипрессивное стало. давно шьете? Может это просто весна?

Отчет за 05 апреля

Наталья Наташа: давно шьете?

С 20 марта вроде. Обычно вышивка меня заряжает, а сейчас нет такого. Хотя сам сюжет очень нравится.

Отчет за 05.04.2021 +347 крестиков

O'Brams,
Милота зашкаливает. Хорошо, что я не Лариса

Понедельник

Surochek_: С 20 марта вроде значит просто весна, но если вам полегчает после переключения на другую работу, будет здорово.

5 апреля - норма

За 05 норма

O'Brams,
нафиг-нафиг за такую стоимость котят! Если мне приспичит шить котят, то димовских схем хватает:) А при том, сколько начато, вообще даже смотреть в новую сторону не надо - сказал хомяк, только сегодня откушавший 50 моточков ниточек и пакетик с 100 иголочек И еще завтра икону бисером приберет в загребущие лапки зачем-тр. Куда еще котят?!

Лариса: Куда еще котят?!

этих всегда есть куда

Лариса: 50 моточков ниточек

это на что он нахапал?

да просто давно котят никто на пластике не выпускал. хотя шерривские были б прикольнее

O'Brams,
ни на что, просто так - Китай, с номерами дмс, на димовские похожи. Попались, пока иголки искала, взяла посмотреть. Бобинки с котиками я под них и сделала. Так что котики у меня есть:!
Шерри же с Боди Тред сотрудничает, а они пластик не выпускают, а жаль

Лариса: а они пластик не выпускают, а жаль

однозначно

Наталья Наташа,
здорово! очень уютный пейзаж
в галерею забираю?

Наталья Наташа,
Красивый пейзаж!

Наталья Наташа,
С окончанием! Я одно время такое хотела папе подарить, с мальвами, но не сложилось.

Добрый вечер. За 5.04 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы