Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Наталья Наташа: которым вышиваются прямые линии и надписи?

бэкстич, Back stitch

мышка ПИии,
Pearla,
Дитё,
помните, что еще по два отчета у вас? поэтому за субботу надо-надо отчитаться

За 03.04 норма

O'Brams: бэкстич, Back stitch спасибо, тоже подумала, назад иголка.

второй отчет
передвигала работу, заодно сделала фото всего, что на данный момент отшито, промежуточное оно

O'Brams,
Спасибо!
Я поняла, что мне эта вышивка напоминает игру в сапера . Ничего толком не видно, на этой канве айвери теряется все и белое и беж. Схема мутная, ошибся и начинай сначала. Я прямо устала. Но 100 нашила, хотя результат на мелкой канве такой бедненький визуально и страшненький :(.

Pearla: на этой канве айвери

зато в готовой работе должна здорово смотреться

04/04

За 03.04 норма, простите за опоздание

За 03.04 нормам

O'Brams,
Уже)
Суббота

Чуть опаздываю за субботу
Норма

За воскресенье норма

А я обнаружила, что полукрест надо было в одну нитку шить, а я в две «наваяла». Теперь думаю: пороть или так оставить?

dimama,
а там много еще этого полукреста? если разово - то можно и оставить. если значительная часть картины - першить лучше, имхо
полукрест в одну нить обычно нужен для лучшего выделения основного рисунка, так что смотрите, как у вас получается

Абривеатура: Ачто за примета на гранаты?

Так, помнится, тоже на детей намёк, типо плодородный, аки гранат

Evsk2: на себе очень хочу дом примета проверить. у меня получилось, но вышивать начала на моменте строительства фундамента.

Воскресный день - норма !

За 4.04 норма

O'Brams,
Где красное - там неправильно, зелёное уже в 1 нить.
Немного, вроде

dimama,
ну чуть более четко, конечно, в две нити. если вам самой не будет этот участок царапать, так и оставьте. в общем не будет заметно

Воскресенье

Отчет за 04 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы