Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Девочки, спасибо всем за теплые слова про моих рыб . Лежат, придумываю что с ним теперь сделать :).
Начала димешеновские ракушки снова, уже начинала, запуталась в схеме. Все распорола (там немного было, к счастью). Начала снова. Пришлось распечатать крупную схему, родная мелкая. Канва 18, я как крот, глаза устают, не насорил еще окуляры под нее, видать :).
А главно - нитки просто бесят, нить как тонки шнурок, гладкая, скользкая. Узлы моментом завязываются. Пришлось несколько раз переделывать, на изнанке узел завязывается :(. Распускаю и назад. Так что прогресс маленький по итогу, а нервы измотаны, канва пожулькана :(

Привет, за пятницу 365
Фото добавила

Пятница норм. Замаялась мелкотню пришивать полным крестом

Pearla,
это отчет?

02.04 норма

O'Brams,
Тут точно нет 100 :(. Хотя, я вчера точно пару норм сделала, но все в переделку.

Добрый день. Отчёт за 02.04. норма

За 02.04 норма
Еле успела, сложная неделя

На этой недельке меня положили в больничку, сегодня только привезли мне маленькую работу, постараюсь сегодня наковырять норму, если что чуток задержусь. Не смогла в эти пяльца нормально натянуть ткань, потыкала, вроде терпимо. Буду вышивать.

Evsk2,
Выздоровления скорейшего.

Evsk2,
соседку бы попросили помочь с натяжкой. одна держит канву, вторая это кольо накатывает сверху. одному неудобно в них закреплять, да

Evsk2: если что чуток задержусь

хорошо, подождем
лежите, отдыхайте.

Листочек весенний: Выздоровления скорейшего.

скоро не надо, надо до срока доходить

Evsk2,
Интересная работа! Какой срок у вас?

Pearla,
Как я Вас понимаю
Соглашусь на 100% про нитки. Сплю и вижу, когда закончу
Но сюжет очень красивый

03/04

O'Brams,
Спасибо!
Мирумир40,
32-33 недели. Я этих ангелочков ещё до беременности купила, а руки никак не доходили. Три крестика тогда сделала и оставила. Оказывается даже трёх крестиков хватило

03.04 норма

Evsk2,
Я старого образца вышила и после ещё одну лялю родила)

Суббота

Добрый вечер! Отчет за 03.04.2021 +346 крестиков

Отчёт за 03.04.

За субботу норма

Мирумир40,
Вот может и мне по такой схеме))

За 03.04 норма

первый отчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы