Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Отчет за 29 марта

29 марта - норма

Норма

29 марта - норма.
Дошла до левого верхнего угла и что-то меня так на новую вышивку стало тянуть... я уже как та девочка из сказки: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю..."

отчитываюсь за понедельник в расстройстве! Крыша в отъезде, раз я вместо 4х ниток в три отшила дошло до меня уже в конце:((

Лариса,
Я, наверное, слеповата, но в упор не вижу.
Много переделывать?

За 29.03 - норма.

Злой Кошак,
на фотке почти не видно, но живьем отлично вижу, примерно 110 крестиков

Добрый вечер. За 29.03 норма

За 29/03-норма по двум работам. Пришила сотню бисеринок, не нравится. Как-то все криво...

29.03 норма

Флоренс,
белые выглядят ровно

Лариса: отчитываюсь за понедельник в расстройстве!

Эх! Бывает... хорошо хоть 110, а не 1100.

Я с ремонтом на все выходные выпала из вышивки. Слава богу все сделали. Сегодня по местам вещи разложила и помыла. Выходной за сегодня поставьте дополнительный пожалуйста. Вечером ещё девочек от бабушки забрали, каникулы закончились))) вот такая луна сегодня в Полевском)

За 29.03 норма

ДOлька,
шикарная луна!

ДOлька,
Ремонт- это здОрово! Поздравляю:)

Злой Кошак,
Самое классное, что это все быстро кончилось)))))

Доброе утро. Понедельник и вторник прошу засчитать выходными.

Решила вышить отдыхалочку кулич, скоро Пасха. За понедельник норма.

За 29 норма

За 29.03

Привет
Наковыряла 240 ровно за понедельник

Я закончила бэк. Начала фр. узелки. Не поняла пока в их фишки, они на этих кораллах только на ощупь и определяются .

За вторник норма

30.03 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы