Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

ДOлька,
очень заметная прибавка

Норма

ДOлька,
Скачала программу, посмотрела видео инструкцию, тестирую Спасибо за наводку
По крайней мере узнала, что отшито 75%

Злой Кошак: Очень здорово!

Спасибо

За пятницу норма

Доброе утро! В порядке исключения примите отчет за 20.03.2021 пораньше? +250 крестиков. Боюсь, что потом связи не будет

Мирумир40,
да, конечно

aktZ,
теперь точно с возвращением, неделя закрыта

O'Brams,
Спасибо!

Доброе утро. Отчёт за 19.03.

Привет, отчёт за 19.03 пятницу

Пополнение

За 19.03

Всем привет! Не участвую в марафоне, но хочется поделиться.
Покупала этот набор лет 8 назад. Набор называется "Спи моя радость" от ЛанСвит. Размер 160189 крестиков 2734см.
Начинала вышивать, но поняла, что канва мелкая и я не смогу на такой вышить (Аида 16). Потом пришла идея канву покрупнее взять (вроде Аида 14). И, наконец, дошли ручки до неё. Усиленно вышивала зимой-весной 2020г. Летом забросила и ближе к зиме снова принялась за нее. Готово! Постирано, не поглажено.
Для себя решила:
наборы с темной канвой я не беру, вышивать темно-зелеными нитками по ней, а сверху бэком черными для меня не очень просто.~~ Глаза уже не те~~
люблю рисунки, в которых можно разглядывать сюжет, не сразу замечаешь светлячка у фонарика и спящего светлячка с его маленькими тапчульками.
Постоянно захожу в эту тему, начитаюсь, насмотрюсь и снова за вышивку принимаюсь.
Спасибо за вдохновение! Это моя 4 выполненная работа.

Мандаринко: Пополнение

мне вон то, белое, с ушками, пожалуйста
хорошее пополнение. к пасхе увидим готовое? ;)

Муравушка,
обожаю этот сюжет у Лансвита
очень хорошо у вас получилось
для любителей деталей, наверное, самые-самые это от Bothy Threads сюжеты
а с нами здесь вышивать не хотите? что следующее в планах?

Отчет за 19 число. Передивнула на серединку пяльцы.

За 19.03 норма

O'Brams: обожаю этот сюжет у Лансвита
очень хорошо у вас получилось

спасибо!
Этот сюжет я хотела вышить и в детскую повесить, но это было 8 лет назад, тогда и дети были соответствующего возраста

O'Brams: для любителей деталей, наверное, самые-самые это от Bothy Threads сюжеты

да интересные сюжеты!

O'Brams: а с нами здесь вышивать не хотите? что следующее в планах?

думала о том, чтоб присоединиться, но я такая непостоянная, месяц запоем вышиваю, потом могу полгода не вышивать. Заметила за собой, что зимой охотнее вышивается, чем летом.
Следующее присмотрела вот такой летний сюжет от Риолис, напоминает бабушкину деревню и вообще лето хочется

19 марта - норма

За субботу норма. Вернулась к звёздной ночи, попытка номер два спустя год. Очень соскучилась по шерсти и 14 канве. Не знаю насколько сейчас меня хватит. Глаза в кучу.

За 19/03- норма. Вчера намаялась с дедуней на работе- уснула на диване и ни крестика не вышила...

Surochek_: Глаза в кучу.

одиночек много?

Муравушка,
шейте до лета, потом осенью вернетесь, не проблема

Муравушка: Готово

С завершением. Отличный сюжет у вас был, никогда на глаза не попадался мне.
Новый от риолиса тоже интересный, я бы по наблюдала за отшивом.
Если не привыкли шить каждый день, может марафон выходного дня попробовать?

За 19.03 тоже выходной. ????‍♀️
Носились весь день: выписка, прописка, доставка мебели, сборка мебели...

O'Brams: одиночек много?

По мне так схема вся состоит из одиночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы