Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 15.03 норма

За 16.03 норма

За 16/03

За вторник норма

O'Brams,
Лариса,
Мирумир40,
Спасибо, девочки Вышила рождественскую деревушку от Дименшес. Вышивала с июля по январь. Практически первое, что вышивала. До этого 8 лет в руки не брала вышивку, а до этого были несерьезные совсем, парочка. Крестики, конечно, пляшут, ну и ладно. Научусь

ola1984,
Какая красота!!! Потрясающе. А какое небо!!!

ДOлька,
Спасибо

Сейчас вышиваю Фею ягод1 от Химеры на Лугане 25, нитки ДМС. Первая равномерка моя, первая многоцветка, хоть и упрощённая. Мне очень нравится, но и тяжело тоже. Установила Сагу на телефон. Все равно пропускаю стежки. Не знаю, когда привыкну
Заказала с Али маркеры для разметки тонкие. У меня толстый маркер, не походит для 25 каунта. Нашла исчезают тонкий, так он на глазах испаряется сейчас вышито только 10% почти 9000 крестиков.

Буду 2 отчёта публиковать, каждый день нет возможности вышивать. Вечером отправлю фото

ola1984: рождественскую деревушку от Дименшес

красота неописуемая!
еще и сложная, как и любой дим

ola1984: Фею ягод1 от Химеры

ура! будет химера в топе, а то Россо всё никак к нам не вернется..

Брысь: правильно ли поняла, что и Вы именинница марта? С днём Счастья!

да в прошлом году из-за пандемии пропустила )
в этом заранее начала.
в субботу 20 будет. последний день рыб, 12 знакока, день, счастья, и весеннего равноденствия

ola1984,
красота! Один из моих любимых дизайнов димовских:)

Вторник

вторник

ola1984: Вышила рождественскую деревушку от Дименшес

Ох какая красота. Ещё и сюжет, который мне нравится. Потрясающий результат.

ola1984,
Поздравляю с завершением!
Обожаю такие картины, как новогодние открытки. Такие уютные и добрые. Как из детства.....

ola1984: Вышила рождественскую деревушку от Дименшес.

Очень красиво получилось!

ola1984:
Сейчас вышиваю Фею ягод1 от Химеры на Лугане

круто. мне поравились эти дизайны

O'Brams: ура! будет химера в топе, а то Россо всё

некогда )
то зубы лечу, то ....Вчера пришла домой в 21, в 22 уже спать. В 6 подъем
Уже грешным делом подумала шары на неделе шить, там 100 крестиков легче набрать, чем в Химере 200 /

RoSSo ViVa: шары на неделе шить

отличная идея, возвращайтесь
о, надо сходить на ринка зи, посмотреть, что новенького
сходила, пока не вдохновилась.
скажете, как тигры появятся?

O'Brams,
фу тебе, Оля! Я же слазила в шары и обнаружила прикольный алфавит! денег жалко, за столько схему покупать:( не факт же, что вышью

Добрый вечер. Отчёт за 16.03 норма

девочки, а кто-нибудь пробовал вышивку ламинировать? А то у меня очередная завиральная идея появилась:)

Лариса: обнаружила прикольный алфавит

не знаю никакого алфавита
видела только нового мишку на шарике и всё. а где алфавит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы