Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

O'Brams: они разных производителей нынче есть

аха, долго выбирала, сравнивала. Все-таки мне показалось, что дизайн у панны самый удачный. Старший сынок тоже сказал, что этот ему больше нравится (к нему в комнату планируется когда-нибудь повесить, у него стены картографические :) )

Sahara,
Какие замечательные наборы! Желаю вышивать их с удовольствием!
А мой заказ из Лувра висит. Жду когда соберут)

И у меня мой маленький бедненький хомячок осчастливлен долгожданными деревяшками! И двльше планы строит ведь! :)) Мандаринке большущая благодарность!
Дня хомяка не существует, случайно в ближайшие даты?

За 11.03 норма

За 11 марта норма

Четверг (буду иногда отчитываться этой миниатюрой-подарком из прошлого забега )

Первый отчёт норма.
Что-то сидя дома я начала лениться, мне нужен волшебный пендель. Или растравить хомяка, чтобы нахапал наборов или схем. Мне больше нравилось вышивать схемы с подбором ниток. В группе в вк из дмс переводила в анкор и получалось достаточно уникально.
Может посоветуйте что на чёрной канве повышивать?
Вчера были в театре Куклачева, дочка сказала скучновато.

Sahara,
Боже, какая красота. Тоже на эту карту смотрела, но с моим терпением такое нельзя шить)

Добрый вечер! Отчет за 11.03. + 345 крестиков

Добрый вечер. Отчёт за 11.03. норма

четверг
убила три часа на поиск бисера для поезда. Ну и еще всякого накидала к бисеру. Что же за гаденыш такой этот хомяк?!
И не могу вспомнить, где бисерные иголки лежат.

Лариса: И не могу вспомнить, где бисерные иголки лежат.

проще заказать..

O'Brams,
проще до магазина дойти. Но не люблю я специальные бисерные. У них ушки малюсенькие.

Лариса: долгожданными деревяшками

Первый раз такие вижу! И тоже хочу теперь))
11.03 норма, и хомякоз отоварился в Лувре

Лариса,
в эти деревяшки проходит 28 иголка и 26 в некоторые

YuNV,

давайте закажем)

Мандаринко: давайте закажем)

Давайте) где?

Мандаринко,
в дырки деревяшек проходит, а в бисер? Заказала 28е иголки попробовать. Никогда таких у меня не было.
Кстати, нифига не14й каунт у деревяшек, крупнее.

YuNV,
в заготовках нет ни ниток, ни бисера, только деревяшки, задники фетровые и схемы с ключами. А ты на что позарилась?

Evsk2,
полно же наборов на черной канве. Мне у Овена многое на черном нравится, у Риолиса помню, у Панны
А Куклачнвским театром я тоже неипрониклась когда-то, при всей моей любви к кошкам:)

Лариса,
сейчас провела испытание. бисер проходит в 26 и 28 иголку, 26 побольше, шить удобнее

Лариса: А Куклачнвским театром

мне он сам внешне неприятен как-то

YuNV,
куриная семья прелестна, ежиков этих алисовских обожаю. а там еще карпы?

Мандаринко,
я потыкала в дырки 26ю, плотно идет, а еще же нитки. Кстати, ты бисер на этих деревяшках какой ниткой шьешь? И как в самом начале закрепляешь?

За 11 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы