Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Zeeе,
Сижу разглядываю Ваш венок. Какая тонкая работа! И изящная!

Девочки, спасибо всем огромное за добрые приятные отзывы. От рукодельниц это дорогого стоит.

Я взялась вышивать несложную, но довольно большую картинку на кухню, так и называется «кухня» от Lanarte, 48 на 56 размер, там только крестики в одну и две нитки и немного бэка. Правда, я хотела канву обычную, а это опять оказалась равномерка :) zweigart 27

Отчитываюсь за первые 165 крестиков за вторник 9 марта

Листочек весенний: Моему коту вот ниточки, иголочки, само полотно - ну всё привлекает, не утащить, так постоять сверху, не постоять, так хоть когти "пока никто не видит" воткнуть.

я шью не на станке, но та же история. Но у меня есть большая диванная подушка, я когда заканчиваю - закрываю ей свое хозяйство... Как бы со станком поступила - не представляю.
А моя бандитка еще и подкрадывается коварно, уляжется рядом, помырлычет для усыпления бдительности, а потом цап! и нитку на коготь одни ловким движением наматывает... Где только научилась. Длиинолапая такая, дотянуться умудряется

9 марта - норма

За среду норма

Мандаринко,
мой хомяк подпрыгивает в ожидании

среда

Мандаринко,
Большая радость)

10.03 норма

За 10.03 норма

505х

Добрый вечер. Отчёт за 10.03 норма

Отчет за 10.03 + 314 крестиков

За 10 марта норма

первый отчет норма
решила сдвинуть вышивку, обнаружила, два пятна желтых больших на местах, где еще не вышивала, отстирались с третьей попытки, пока это стирала, гладила, заправляла обратно.. дошло, что не сфотографировала до сдвижки.
кое-как сфотала в таком виде.
замотала края пленкой, не понравилось мне отстирывать это безобразие..

Мандаринко,
Ого, сколько красивости. Хомяка не разорвало о радости ?
За 10 норма

Среда

Tania`: Хомяка не разорвало о радости

они живучие..

За 10.03 норма

Tania`,
Хомяк в шоке, не знает за что взяться
O'Brams,

За 10 норма

За 10.03.- норма. Отшила правую сторону шубки, перешла к плечу))

10 марта - норма

Добрый вечер, за 10.03 норма

10 марта - норма

Маричка: Было - стало

Ах, как жалко то! Такая копна (ттт). Но правильно выше писали - с такими волосами очень тяжело владелице. Своей стригу до определенного момента - там по танцам требования, чтобы волосы были в шишку убраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы