Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

402х

Снежинка0209: Отчет за 1.03 норма

а что у нас с прошлой неделей? отмечено четыре отчета. закрывать с допом или я что-то не увидела?

Я свою деревеньку отправила в небольшой отпуск. Начала совушку на рубашке вышивать. Провозилась с растворимой канвой, еле придела ее в нужном положении, разлиновала как смогла) ну и пошила с удовольствием. Норму выполнила на 1 марта.

Флоренс,
Какая красота. Работы восхитительны. Ёжики у меня тоже такие вышиты, балдежки))) оформлены просто замечательно!

ДOлька,
Мне кажется, совушку надо чуть ближе к карману, а то она как будто в воздухе висит отдельно. Должна же типа торчать вылезать из кармана? Могу ошибаться)))

byakaa,
Я карман отпорола, чтобы туда ее засунуть. Видимо на фотке кажется что высоко. На самом деле должна без зазора получиться. Ну посмотрим как выйдет. Это мой дебют)

Флоренс: Вот те, что по стенам развешаны и текущая.

Вот это дааа! Какие замечательные работы. Меня заворожили сосны и горы в дымке.
Удивительный у вас муж!

Отчет за 01 марта

Злой Кошак: Вот как умудрились Вы такой кадр поймать?:

Случайно совершенно)

O'Brams,
Закройте пожалуйста допом! Других ведь вариантов нет?
К сожалению я наверное совсем скоро выйду из забега(((

Отчет за 2 число.

01/03

мне за понедельник пропуск

За 01.03.- норма. Девочки,передала мужу все комплименты- он смущался, но было видно, что ему очень приятно.

За вторник норма

За 02.03 норма

За 2 марта норма

02.03 норма

Добрый вечер. Отчёт за 02.03. норма

Вторник

Отчет за 02.03.2021 +260 крестиков.
Кто-нибудь знает будут ли скидки в Лувре к 8 марта?

вторник
вроде, закончила крестики, все пропуски собрала

Отчет за 02.03 норма

Мирумир40: Кто-нибудь знает будут ли скидки в Лувре к 8 марта?

А что такое Лувр? Киньте ссылку пожалуйста.
2 марта - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы