Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

28.02 норма. Но почти все закрывала белым

Мирумир40: Это работа моего сына. Ему 9 лет.

Моему 9 через пару недель. Тоже пристроился рядом повышивать Правда, не верю, что запала хватит надолго. Ну и по 60 х не шьет, 10-15 - и "мама я уже устал"

Sahara,
Всё равно молодец!

Второй отчёт , сдвинула пяльца.

Sahara,
Молодец! И работа большая!
Мой ещё летом начинал) сейчас на меня насмотрелся) посмотрим на сколько хватит) папа наш в шоке конечно

Привет, за 28 ещё 40+ фрузелков
Фрузелки все

Лисоля: Где такие места? это Челябинская область, Сатка. Притёсы реки Ай. Очень красиво, снежно, безмолвно и величественно. До сих пор под впечатлением.
А ленточка действительно как некий артобъект а за ней доска - постамент для прыжков вниз
Мирумир40: работа моего сына. молодец! буду с удовольствием наблюдать.
Sahara: 10-15 Москва не сразу строилась молодец!

За 28.02 норма

Брысь,
Спасибо, он разулыбался прям!

За 28/02

Вот интересно, почему именно в этом возрасте пробивает мальчиков повышивать? Мои оба в 8-9 вышивали тоже:) Старшего хватило на 1,5 картинки, младшего на треть:) Картинка старшего бабушке в виде открытки была подарена и стоит уже 22 года на полочке:)

Лариса,
Молодцы, покажите картинки?
Не знаю. Старший в этом возрасте не захотел. И сейчас косится на младшего, подтрунивает. Типа девчачье дело.

Отчет уже за 1 число получается. Опоздала опять. Забыла на телефон денег закинуть, февраль-то короткий :).
С начало весны, девочки . Дожили :).

Мирумир40,
не найду сейчас. У старшего были панды шнурком на пластике и бабушке что-то цветочное, а у младшего закладка заяц из Ну-погоди

За 1 марта норма

За 01.03 норма. Отложила сирень, начала отдыхалочку

За 1.03 норма. Наконец-то снова цвет.
Последний на этом «кружочке»)))

За понедельник норма

01.03 норма
С первым днём весны и с днём кошек!

YuNV,
Вот это лыба! Спасибо, подняли настроение!

Добрый вечер. Отчёт за 01.03.

Понедельник (добавилось тельце и ножки)

Отчет за 1.03. + 327 крестиков. И работа сына +68 крестиков

Мирумир40: папа наш в шоке конечно

чегой-то?
попросите Флоренс работы ее мужа показать. и рассказать, кем работает муж.

1 марта - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы