Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 24 норма
Шила золотистые ленты с люрексом в основном

За 24 норма

25.02 норма

Флоренс,
А что у вас должно получиться?

За 24.02 выходной

четверг

Дитё: А что у вас должно получиться?

Это подаренный мне в конце прошлого марафона Анной (byakaa) набор Чаривна Мить "Театральный сезон".

Флоренс,
Красота!

Дитё: Красота!

Главное, бисер уложить. Мне кажется, он крупноват для 14-го каунта. Попробую японцем заменить (он чуть мельче), если этот ложиться не захочет.

dimama,
Простой хб ниткой можно бисер пришивать, я купила в Надели мононитку хб 5000метров за 160р просто супер.Всякие лески бесят

За 25 норма

Флоренс,
оу, круть! Даже не видела такую картинку!

dimama: Осваиваю бисер. Пока тоже не подружилась. Особенно с мононить не дружу.

по фото всё замечательно смотрится. и снегирь чудесный должен получиться

dolu,
это я теперь в отстающих, так как все уже первый отчет опубликовали?

Добрый вечер! Отчёт за 25.02.

O'Brams,
Это я быстрее-быстрее, чтобы снова не лохануться , у меня основная нагрузка приходится на чт-пт-сб. Пн-вт-ср. - так, мелочевка, но в середине дня ;)

dolu: Это я быстрее-быстрее

так на этой неделе все быстрее меня

кстати, если кому интересно, вчера вторую часть вакцины от короны получила. на первую было ноль реакции, на вторую по факту тоже, вечером была уставшая, собралась спать пораньше, решила померить темпу, оказалась в районе 38, выпила жаропонижающее и спать. сегодня все нормально

O'Brams,
Интересно, конечно. У меня уже две неудачные попытки :(. Первый раз пришла по записи - у меня мелкий болел, оказалось, и меня красноватое горло. Терапевт отправила меня. Второй раз записалась на позавчера. Ну мы же очно начали учиться - привет, ларингит. Опять мимо. Я уже замучилась кровь на антитела сдавать

Мандаринко,
O'Brams,
Спасибо.
А обычными швейными нитками бисер можно ведь шить? Только вопрос - в одну нитку? (Есть dor-tak, или как там его называют) они ведь тоже прочные

dimama: бисер можно ведь шить?

можно. но у вас сбоку будет нить видна этом случае. любыми прочными, в одну нить

Добрый вечер! Отчет за 25.02. 251 крестик.

25 февраля - норма

МечтаПоэта: 22 февраля - норма 119 страница

МечтаПоэта: 23 февраля - норма! 121 страница

МечтаПоэта: 23 февраля - норма. 123 страница... ну конечно, 24 февраля... ой-ой, пора в отпуск :)
O'Brams: 24е?

ну конечно... с этими субботопонедельниками и дистантами весь календарь перепутала :(

За 25 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы