Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 09.10 норма

Мандаринко,
и вправду очень стильный!

Девочки, кто-нибудь вышивал Мамину чашку от Дим? Легко шьется?

Добрый вечер, за 9.10 норма

Мандаринко ,
в чашке, вроде, нечему трудно шиться. Разве что металлик.

Выходной прошу за пятницу

Доброй ночи! За 09.10 - норма. Back на башне и окошки

Доброй ночи.
За 08.10 выходной
За 09.10 норма

9 октября

Пятница

RoSSo ViVa: интересно, ксли отшить тоже самое просто крестом - будет ли разница?

Я обратное вижу, засматриваюсь на фей от Мирабилии, часто в отшивах заменяют крестики на лице и теле на петит.

За 09.10 - норма

Пятница

за 09-10 норма

суббота. Тадам! Портофино закончила:)

Лариса: м! Портофино закончила

поздравляю.

Добрый день. Отчёт за 10.10. Сдвинулась в крайний левый угол.

за 9 отчет. Если опоздала, то выходной прошу.
Утратила привычку делать отчеты, вспомнила только что :(.

Лариса:

ура!

Лариса: Портофино закончила:)

С завершением.
O'Brams,
Закройте пожалуйста неделю допами. Вроде очухалась. Но нужно учебу догонять, которая в понедельник началась. Следующую неделю пока не знаю как закрывать буду.

Pearla,
зачтено

Surochek_: Следующую неделю пока не знаю как закрывать буду.

на данный момент у вас три недели и еще три допа. так что есть чем закрыть и следующую :)

Лариса ,
Поздравляю!
Surochek_ ,
Полнейшего выздоровления! Не корона была?
За субботу норма.

Всем огромный привет!
Вернулись мы на Урал, дел сделали много, отдохнуть тоже успели на морюшке. За вышивкой соскучилась так, что разом! вышила лампочку из СО, который начался 2 недели назад (слава богу успела к отчетному дню).
Конечно же не смогла пройти мимо и купила себе сагу когда на нее была скидка. И вот попробовав сагу... теперь я понимаю что это что-то! Вышивать по ней одно удовольствие! А так как схем у меня нет, есть только наборы - теперь у меня прям проблема: как вышивать по бумаге? Девочки, слезно прошу, дайте контакты кто перенабирает качественно схемы в сагу? Или может кто-то у нас это делает и можно заказать перенабор? Конечно же не бесплатно. Или где вы берете схемы в инете? Поиск мне не помог, второй час сижу и ищу, но так ничего путного не нашла. Хочу начать набор новый, но не хочу по бумажной схеме шить. хнык..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы