Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Natti3001 ,
поздравляю! Как всегда, скорость офигительная!

За 21 норма
Надоели что-то эти цветочки, пока не очень нравится что получается. А запасов то нет совсем, хомяк оголодал совсем , подкормила бедняжку немножко такой вот красотой. Курьер привез сегодня, даааавольная сижу на работе, что ещё для счастья нужно

21 сентября норма есть. Фотку позже. Не крепится

Natti3001: Финиш

Поздравляю! Глазищи

За 21.09 норма

Natti3001: Финиш

Круто. С завершением.

Tania`: , подкормила бедняжку немножко такой вот красотой.

Я сейчас от Овна шью. Очень производитель понравился. Шить одно удовольствие. Так что

За 22 норма

Natti3001 ,
Ну Вы просто электровеник, быстро шьёте как!
За 22 норма.

Tania` ,
а мне очень ваши цветочки нравятся, хотя сама цветы не шью

вторник

За вторник норма

22 - все время сомневаюсь как считать бек.
протяжка через 2-3-4 клеточки - это 1 или 2/3/4?

Natti3001 ,
Красота!!! С завершением!

RoSSo ViVa ,
стежками считаем, не клеточками

за вторник - норма

Добрый вечер, за 22.09 норма

Девочки, поговорите со мной, а?! Сижу и мучаюсь в очередной раз. Пару лет назад Термомикс у меня накрылся. А я его очень любила и постоянно использовала. Сейчас купить новый не реально по деньгам. Аналог Орссон прямо сегодня обнаружен по акции за очень соблазнительную цену. Как ни странно, на ягодах обнаружен. Но я боюсь его покупать, отзывов практически нет почему-то. И ни у кого из знакомых нет этого Орссона. Уже несколько часов на рытье в инете убила
Или вдруг знаете кого-то, у кого простаивает старый рабочий, но не нужный Термомикс:)

За 22.09 - норма

Лариса,
я даже не знаю, что это :0

Лариса ,
Есть такая чудо-штука у мамы, но не простаивает, активно используется.
Может в ремонт отдать?

AngelVkedah: Может в ремонт отдать?

знать бы, где-кто возьмется! Местные термомиксеры не берутся, слишком старая модель.

O'Brams: я даже не знаю, что это

чудесная штука, но жутко дорогая А вообще, очень даже знаешь, видела же у меня:))

Вторник

за 22-09 норма

Лариса: А вообще, очень даже знаешь, видела же у меня

ну мало ли чего я видела. не помню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы