Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

за 14-09 норма

Добрый вечер, за 14.09норма.
Закончила вторых котиков)
Постирала первых, стержень амишоповский отстирался отлично, хоть это порадовало)
Ну и для сравнения подбора цветов в наборе - образец и работа

За 14.09 - норма

Темная Ночь ,
С завершением!
Работа чуть поярче чем на обложке.

AngelVkedah: Работа чуть поярче чем на обложке.

Спасибо)
Меня смущают бордовый кот и желтоватое небо)

14 сентября

Добрый вечер. Мне пожалуйста выходные 12, 13 на прошлой неделе. И 14, 15 на этой. 16 тоже буду очень занята, но может вечером смогу норму наковырять.

ЛеАннаЯ: Иринка-мамочка,
как круто! Тоже захотелось вышить. Это Риолис?

Ага, он самый. Сложно мне на черной канве шить оказалось. Но результат шикарен, он прямо светиться, реально магия ночи. Осталось чуть-чуть и будет красота!

Темная Ночь ,
небо желтоватое нормально, серое темное. Я бы это серое перешила на более светлый и более подходящий к светлой части цвет. В панели своей Альгамбра и перешивала небо у себя. А кот, считайте, шоколадный:))

Лариса,
Мне почему-то сложно представить, как будет выглядеть сочетание цветов, поэтому ни разу не заменяла цвета в наборах.
В готовой работе иногда вижу диссонанс, так сказать, но пороть и перешивать цвет уже не хочется.

Surochek_,

За 14.09 - норма

Темная Ночь: Закончила вторых

И вновь принимайте поздравления !

За 14.09 выходной

Злой Кошак ,
С прошедшим Днем рождения!
Темная Ночь ,
С завершением!

Понедельник

Я беру отпуск с понедельника по среду.

Абривеатура,
Брысь,
Птица-секретарь,
Спасибо, девочки

За 14 норма

За 14 норма

Иринка-мамочка ,
O'Brams ,
Девочки, не выдержала, заказала набор. И еще один плюсом. Может кто знает, как дошить запасы, не покупая новые??

Темная Ночь ,
Поздравляю с завершением. У меня мама тоже все 4 вышивала. В лувр-шоп они сейчас со скидкой, по 222 рубля.

Отчет за 15 сентября

ЛеАннаЯ ,
подозреваю, что людей с такой волей -единицы:) у меня в корзине на али еще три панельки лежит, кроме уже купленных восьми. И только пришедший сегодня большой штраф меня сегодня остановил. Иногда накатывает, куда денутся после меня гигантские запасы вышивальные, тогда тоже останавливаюсь. На время

15
норма

Лариса: людей с такой волей -единицы:)

итс ми.

вторник

Вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы