Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams,
Допом закрываем

6 сентября

Добрый вечер, за 6.09 норма

Доброй ночи!
За 06.09 - норма

У меня опять вчера вместо вышивки вот

_бабушка ,
Поздравляю!!! С нетерпением ждала завершения Вашей работы.

Отчет за 06 сентября

Tania` ,
Обалдеть!

_бабушка ,
Поздравляю!

_бабушка,
Поздравляю!
а что следующее?

Я нашла классного дракона (авторская схема). Но для меня он огромный (255*160 крестиков)! Интересно, его как-то можно уменьшить?

dimama: Я нашла классного дракона (авторская схема). Но для меня он огромный (255*160 крестиков)

Размер как раз не критичный, там же не полная зашивка. Но вот с бэком там полная засада Ябсдох

Что-то он мне так "запал", что я уже и на бэк согласна, и на бленды и на всякую другую неизвестную мне "дребедень"
вот теперь мучаюсь: то ли заказать схему у автора и потом подбирать нитки, то ли заказать такой набор на али? Но я на али никогда не заказывала, как с продавцом не промахнуться и как они свои наборы укомплектовывают? У авторов я кстати тоже никогда не заказывала

Алмаз_твоего_сердца: выбрала самую сложную. классный Крыс!!! Остальные легче пойдут
Иринка-мамочка: Финиш поздравляю!

_бабушка: с наслаждением вышиваю грязь как поэтично

_бабушка: Закончила

Поздравляю! Чудесная работа.
Олечка, если я правильно помню:
03.09 и 04.09 выходные стандартные
05.09 выходной из запаса
06.09 норма

Что-то я о маяке задумалась. На желание. Выбираю из многообразия "свой"

_бабушка ,
поздравляю! очень нравится картинка! а слкдующее что?
мне каждый день хочется новую панельку начать. Заставляю себя домучать уже эти ступеньки

dimama ,
вообще не огромный:) лучше схему заказать и отдельно нитки. Недешево, конечно, получится, если своих запасов ниток нет. Но здесь писали, где нитки заказывают. Некоторые авторы предлагают схему и нитки, но редко так встречала.

_бабушка,
Какая замечательная работа! Поздравляю!

Вск выходной, понедельник норма

Tania` ,
Супер, в каких лесах столько водится? Мы набрали у Арамиля, но скромно, два ведёрка.
За 6 норма.

понедельник

_бабушка: Закончила

Поздравляю

dimama: Но для меня он огромный (255*160 крестиков)!

пополам 130*80 примерно отшить )
Заказать схему у автора.
Посмотреть ключ и расход ниток. И в зависимости от этого 1) купить мотками, 2) купить нарезкой (это когда много цветов по метру всего надо выгодно)
7 - норма

Добрый дпнь. Вчера никак вообще не смогла вышивать, пусть вых будет

byakaa: Все норма

это отчет?
а то еще и фот нет..

За 7 сентября норма. Кончились у меня 4 вида ниток. Написала китайцам на Али, они с тысячами извинений выслали нитки. Как я говорю, мать любой поймет, на любом языке ждать не буду, конечно, докомплектую сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы