Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

3 сентября. Тяжело идет работа. Почти все цвета - бленды и не 1+1, а 2+1 (1+1 тоже есть). Соответственно, разная длина ниток. Стараюсь отрезанные от мотка нитки-бленды не оставлять недошитыми, т.к. потом не определить что за цвет. Впервые такая непростая работа за 20 лет моей вышивальной практики.
В общем - тем кому надо посложнее - самое оно!

dolu: Да, другого выхода пока не вижу

ну можно еще хотя бы наскребать на пару отчетов неделю, тогда накопленных выходных на дольше хватит

Доброй ночи! За 03.09 - норма.

Листочек весенний,
у меня на лошадях бОльшая часть полукрестов именно такие

Листочек весенний: бленды не оставлять недошитыми

1 вариант: подписать планшетку значком и снимать номер туда
2 вариант: парковать нитку, например в левом нижнем углу на лице, то есть, когда дойдете до места по символу на схеме поймете, что за бленд, т.к. надо будет дошить полукрест.

Отчет за 03 сентября

Листочек весенний ,
Бленды остаток с иголкой в органайзер втыкать или, если органайзер просто с дырками, привязывать и подписывать .
В Мандаринках у меня поролоновая труба для остатков блендов на снап надета. На трубе наклеена полоса малярного скотча. На ней написаны все бленды. Втыкаю иглу с остатком и хвостик обматываю вокруг иглы, чтобы не болтался.
В панельках остатки блендов в свободные дырки родного органайзера привязываю и значок рисую. А удобнее всего паковский органайзер, в него можно иголки втыкать.

За 03.09 - норма

RoSSo ViVa:
1 вариант: подписать планшетку значком и снимать номер туда

Лариса: удобнее всего паковский органайзер, в него можно иголки втыкать.

Спасибо большое за советы.
Я сегодня тож уже подумала взять органайзер и туда нитки-бленды привязывать ибо замучили они меня.

Доброе утро! За 3 сентября прошу выходной.

4 сентября

За 2.09-прогул.
3.09-норма

Успеваю за 3 отчитаться. Норма. Сколько не хватит на закрытие недели, допками закрыть.

4 - норма

RoSSo ViVa ,
а что это сейчас шьется? я пропустила, видимо

Лариса: а что это сейчас шьется

носок новогодний. Читала, что его за 11 дней можно отшить Зашивка неполная.
Я его шью, когда сына укладываю.
Схему еще показывала, спрашивала. )
Стр. не помню - поискала не нашла. Нашла )) Дублирую

А я хоть и выбыла на обочину, но доковыряла жеж игруху #1!
Проводила сына четвероклассника в школу. Все таки люблю первую смену, хоть и возим из Пышмы в Екб) Фото, как грится, прилагаю)
А игруху добила дембельским рывком за три дня. Из всех трех игрушек, как на грех, выбрала самую сложную. Крыс Горыныч, как его прозвали в сети. Куча техник, всякие швы роккоко, хвосты из проволоки и ниток. Умаялась от всей этой мелочевки. Некоторые материалы заменила на свои хомячьи запасы, чтобы по магазинам не отираться. Короче, меня распирает от счастья. На радостях побежала три окна мыть. Как все таки можно много сделать, когда девятилетка не гундит над ухом)Это самая сложная для меня рукодельная игруха. Я стала на один шаг ближе к своей личной большой рукодельной елке!) пока не вешайте в галерею, потом всю троицу сфоткаю)
Фото ниже)

Алмаз_твоего_сердца ,
одно слово - монстр! и крыс монстр, и ты вышивальный монстр:)) такая заморочная игрушка. А что имеешь ввиду под большой рукодкльной елкой?

Лариса ,
Мечтаю о большой искусственной пушистой елке. И игрухи все вышитые, ну или хотя бы просто хэндмейд.
Вот из Инсты примеры.

Алмаз_твоего_сердца ,
это у них кошек нет! я в жтом году без елки осталась, и думаю, что и дальше даже без настенной буду. Почти все игрушки стащены даже с венка и гирлянды под потолком. У меня очень много фетровых и вышитых игрушек. Я их очень люблю, и вот такая засада теперь

Лариса ,
Вроде твоя мохнатая братия раньше не буянила. Что ж за жизнь без елки. Или без котиков(
Хорошо, что мой увалень разок потрогал деликатно и потерял интерес.

Алмаз_твоего_сердца ,
Крыс невероятен!!! Только чего ж это другие головы коронами обделены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы