Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams ,
Абривеатура ,
Злой Кошак ,
Птица-секретарь ,
dolu ,
Девочки, спасибо за пожелания! надеюсь, все получится.
За 27 норма

Добрый вечер, за 27.08 норма

27 августа

Абривеатура: Я увлеклась МФР (миофасциальный релиз

Классно.
Я всем рекомендую упражнение крокодил (это скрутки)
У меня в копчике нерв защемляется, сидеть больно становится. Это упражнение выравнивает положение нерва относительно позвоночного столба.
Остеопат(или мануальщик) тоже делает такие скрутки - только более жестко и разого. )

Natti3001 ,
Что то я пропустила эту замечательную работу, не заметила как она "росла")) Поздравляю с окончанием! Кстати, бек очень стильный получился!
byakaa ,
В паре работы дополняют друг друга. Отличное исполнение! Поздравляю!

Я сегодня тоже молодец. Сшила 34 чехла на стульчики в класс сына и миниатюру для украшения ниши сделала. Фон за миниатюрой это чехлы

дааа ,
Офигеть! а зачем они?

Лариса ,
Украсить класс к 1 сентября. Создать праздничное настроение)))
Первый раз на Новый год в первом классе сделала. Очень мило получилось и бюджетно! Потом на 23 февраля сделала, сейчас на 1 сентября и на 8 марта куплена ткань по случаю, на распродаже

Добрый вечер! За 27.08 - норма

дааа,
Есть Женщины в русских селениях!!!

Отчет за 27 августа. НАчинаю новую работу. Предыдущую постираю и отчитаюсь.

За 27.08 норма

Я вчера ещё вот, очередного котика вышила. Котик-мама

Абривеатура ,
А как правильно название вписать для поиска? Мне очень-очень надо, сильно болит спина. И на массаж ходила, но 16 к за курс... Ну дорого мне уже

Абривеатура ,
А все, нашла позднее сообщение. Пошла искать! Спасибо!

За четверг норм

28 августа

За 27.08 - норма

дааа: Сшила 34 чехла на стульчики в класс

дааа: Украсить класс к 1 сентября.

Они на один раз что-ли??? Обалдеть . А покажите фото потом пожалуйста, как в классе будет смотреться

Tania` ,
Утром сбегала украсила.
Новогодние каждый год делаем. Один раз сшили и все четыре года имеем красивый класс, затраты на украсить/ убрать 30 минут.

дааа ,
Здорово Я то подумала, что чехлы полностью вместе с сиденьями Обалдела от объема работы

Tania` ,
Ой, не!!! Это слишком

Natti3001: Котик-мама милота
дааа: молодец вот это работку провернули! Одно дело реализовать такой объем, но меня больше идея поразила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы